Макс из ВРН,
по акустике,калина не музыкальное авто,все эти муз.прибамбасы(саб,усь и пр)у нас это пустая трата денег,вполне достаточно ХОРОШЕГО ГУ,путевой акустики(спереди особенно) и ВСЕ! А вот панель тут уже есть трамплин для разбега,имхо
Сегодня получил панель,чуть позже ставить пойду,так щелкнул(на память),карточки какие-то,не понять,и правда(я не заказывал)но пришла тонированая..,да и лучше еще.
Сегодня получил панель,чуть позже ставить пойду,так щелкнул(на память),карточки какие-то,не понять,и правда(я не заказывал)но пришла тонированая..,да и лучше еще.
Ну походу в нирвану погрузился вместе с Гаммой 822 )))))))))
артем1980, все супер,мелкие,индивидуальные поправки,имеют место быть,но под каждого не подстроишься,сейчас вот уже прошивка выходит,обновленная(с учетом) так что все в норме...
BRUKC, а я получил с неделю назад,карточек не было...но вещь классная,денег(с учетом почтовых расходов получилось 13300) не жалко...
Их выборочно кладут в коробку, хотел подробно написать о карточках, но из за того что специалист не успевал обрабатывать все заказы, мне пришлось большую часть 821ых и 822 взять на себя.
После выходных инфа появиться на сайте