)
вообще без комментариев!
Папмерсы купили? Водой запаслись? Завтра на работу все поедут?
Зато у сотовых операторов сегодня мега выручка! Связь в 17,00 в центре вообще полегла, вся (би, мега, мтс), обороты бешенные.
Можно сказать у них сегодня была репетиция перед НГ
)
вообще без комментариев!
Папмерсы купили? Водой запаслись? Завтра на работу все поедут?
Зато у сотовых операторов сегодня мега выручка! Связь в 17,00 в центре вообще полегла, вся (би, мега, мтс), обороты бешенные.
Можно сказать у них сегодня была репетиция перед НГ
это я слыхал)))))не водой и памперсами думаю не стоит.я не понимаю одного.почему люди умирают?
шансонье, всегда люди умирают, другое дело говорят об этом или нет. раздули как всегда. как про птичий грип, полгода шугали, а потом резко он куда то делся, просто надоела всем тема, начали новое придумывать. У нас девчонка на ресепшене даже в слезы, типа последний день живем)) Я им предложил, коль последний, давайте групповушкой хоть займемся, че тупо сидеть и ждать конца)))))
шансонье, всегда люди умирают, другое дело говорят об этом или нет. раздули как всегда. как про птичий грип, полгода шугали, а потом резко он куда то делся, просто надоела всем тема, начали новое придумывать. У нас девчонка на ресепшене даже в слезы, типа последний день живем)) Я им предложил, коль последний, давайте групповушкой хоть займемся, че тупо сидеть и ждать конца)))))
да потому что не надо заниматься самолечением а сразу обращаться ко врачу.....а мы как делаем...поднялась температура...сбил ее и пошел на работу....и передал инфекцию дальше...
Alex.ru, Да уж, мы на работе тоже весь вечер стебались, а пришел домой понял, что все серьезно. Домашние почти в панике и блин хрен их убедишь в чем.
Вот возникает вопрос, кому и зачем это нужно, я чет как-то не пойму от чего нас отвлекают или че за новые способы управления народом. Че за фигня короче.