А те, кто просится - не хамло, а вежливый водитель изначально.
Угу. Хамло как мне показалось, чаще всего "шерстяной" товарищ, "южный гость" на рваной классике или девятке не включающий даже поворотники. Хотя бывают и женщины(бабы) примерно 40-45-ти лет с сигаретой во рту на серебристой 2114 , как пару дней назад подрезавшая меня на Есенина.
Цитата:
Сообщение от Alex!
это вообще отдельный разговор
Да! Недавно поворачивая от Глобуса на Касимовское шоссе был впечатлен смелостью "маршрутчика" на Пежо полным людей пронесшегося через перекресток на красный и едва не снесшего двенаху тронувшуюся на зеленый передо мной. Жаль номер не успел увидеть, а то бы позвонить гайцам. Угробит же людей когда нибудь.
злые вы )))
добрее надо быть.
Вот пропустил ты человека, а он тебе в ответ "спасибо" поморгал - мелочь, а приятно.
А вот если бы вам нужно было выехать из своей полосы в соседнюю, а вас не пускали бы, не думаю, что вам бы это понравилось.
Сделай человеку добро и он тебе ответит тем же.
Да так уж получается. Вот взять для примера Московское шоссе по направлению в Москву около автосалона Мазда, Ниссан т.д. Есть два ряда - один только налево (на Юбилейную), один прямо (столичное направление). Почему я (как и большинство водителей) стоят в правом ряду, чтобы проехать прямо, а какие-то гавнюки всех объезжают и вклиниваются? С какой радости их пускать?