Иркутяне подскажите где и как приобретали сабж, работают ли у нас программы по скидкам?
http://www.avto-irk.ru/page/lada/
Телефоны есть, на момент покупки (2008) скидок не было и в помине. Не Иркутянин Как? У всех по разному! Я приехал один смотреть приору...ээээ...что-то не то...приехал с семьёй смотреть приору...ээээ... Решили брать калину! В пятницу пропил 099..в субботу обмыл 11184. Как-то так вот... СабЖжжжж!! Фи на вас.... лллЛЛЛасссССсточка!!! (иногда лягоШШшоночка)
В Иркутске кроме как возле мельниковского рынка покупать негде. А когда сам покупал 2008 г тожа проблема выбора была (в связи с отсутствием самого выбора). Хотел Синюю, а деваха МАНАГЕР говорит нет такой комплектации в синем цвете. Я ей: "Может по заказу привезете?". "Не, не возим так" Хотел уже плюнуть, но (приходилось ею еще за язык тянуть) вызнал, что есть люкс красный, посмотрели с женой понравилась, на следующий день купили со скидкой (Осенью 2008 г были скидки) . Езжу, радуюсьдо сих пор. А красный мне сейчас даже больше нравится, чем синий.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток
Цитата:
Сообщение от krapar http://www.avto-irk.ru/page/lada/
Срок регистрации домена avto-irk.ru закончился
Все работает.
Сосед по парковке на десятке, говорил что еще в центре, у церкви есть какой-то диллер и вроде как обслуживание ничего, ТО он там проходит
Колитесь как и где покупали, на синюхе у дилера что-то жидко совсем в плане комплектаций.
Да кроме как в Иркутск-АвтоВАЗ и не купишь нигде. По крайней мере это единственный официальный (указанный на сайте Автоваза) диллер в Иркутске. В плане комплектаций можно заказать с предоплатой - НО! цвет никто не гарантирует (диллер не влияет на график покраски завода производителя). Сейчас не знаю, но раньше у них был завоз машин 2 раза в месяц. То есть если не горит можно переодически наведоватся и смотреть что приехало.