Соклубники,воронежцы, подскажите где можно найти (желательно 100% что находится там) автомагнитолу Prology MDN-1430T с красной подсветкой! И ISO-переходник HY-03 Хендай Солярис- Киа Рио нью!Нужно очень ,желательно сегодня .
Последний раз редактировалось glot; 24.04.2012 в 10:48..
Всем привет!
Ребята,подскажите пожалуйста,кто в Воронеже поможет вылечить часть "детских" болезней калины.
Трещит рычаг КПП, вибрируют стекла дверей(уплотнитель есть), не работает правый э/подъемник(зимой электрик делал,говорит заедала кнопка...сейчас опять отрубился), хочу сделать шумку передних дверей(скрипят,трещат очень сильно).
Может поможет кто из одноклубников-калиноводов,или порекомендуйте мастеров.
Читаю форум давно,примерно знаю как решаются все болячки,читал-качал инструкции, но сам браться не решаюсь,опыта возни с машинами нет...что сломаю...
С удовольствием помогу тому,кто поможет сделать.
Спс
Fakel13, 8-920-463-2071 - Николай. Он мне три года назад сигналку ставил (тоже посоветовали в этой теме - сообщения 29,30). С тех пор всем его рекомендую. Жалоб и рекламаций не было.