А я сегодня заменил "Вакум" , жму на тормоз а оно что-то шипить, когда стоит заведенная не шипить, а вот на ходу шипить .Вакум 1500р.
Также сегодня решился поставить зимнюю резину, пока ставил колеса поменял переднии тормозные накладки (Ferado) еще 450р.
Проехался на шиповке и чуть не оглох сколько же от нее шума добавилось..... накладки то поменял вскоре придется диски менять довольно таки хорошо потерлись они об накладки
Помоему по нашим зимам шипы уже не актуально как-то =) Я липучку поставил - едет даже тише чем на родной Каме - та явно при 5 гр уже дубедь начинала и соотв шуршала об асфальт.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Тюнинг-то какой?
А я бы на твоем месте ужо дождался бы калинку с 1,6 16V... сижу вот облизываюсь
а может ты такую-то и приглядела?
так, и никакой эйфории... бери с собой кого-нибудь бывалого... чтобы он все хорошенько проверил, пока ты будешь на седьмом небе от восторга
где-то тут на форуме встречал перечень, чего проверять при покупке нужно... я его с собой даже барл, когда покупал - но куда там, забываешь про все... холодный рассудок надо сохранять...
покраску, все осветительные приборы, кондер, стеклоподъемники, замки дверей, коробочку хорошенько пощупать, послушать, омыватели, дворники, газиком поработать при включенном кондее, чтобы ремень не свистел при этом, заднюю передачу повтыкать...
у меня вот накладка на богажник держалась на честном слове
Цитата:
Сообщение от elektro
накладки то поменял вскоре придется диски менять довольно таки хорошо потерлись они об накладки
Стоковые накладки сразу поменял - хорошо дядька знакомый надоумил, который тоже калину купил незадолго до меня и опыт имеет... у него стоковые колодки конкретно диск стерли...
Тюнинг-это ущербного вида обвес? Лучше заводских бамперов ничего нет(за исключением обвеса TMS(Торгмаш)).
Никита, я тебя умоляю....
Обвес, это исключительно дело вкуса... если тебе не нравится, то это еще ничего не значит... это всего лишь не нравиться ТЕБЕ
[quote=StAlexV;1085875]Тюнинг-то какой?
А я бы на твоем месте ужо дождался бы калинку с 1,6 16V... сижу вот облизываюсь
а может ты такую-то и приглядела?
так, и никакой эйфории... бери с собой кого-нибудь бывалого... чтобы он все хорошенько проверил, пока ты будешь на седьмом небе от восторга
где-то тут на форуме встречал перечень, чего проверять при покупке нужно... я его с собой даже барл, когда покупал - но куда там, забываешь про все... холодный рассудок надо сохранять...
покраску, все осветительные приборы, кондер, стеклоподъемники, замки дверей, коробочку хорошенько пощупать, послушать, омыватели, дворники, газиком поработать при включенном кондее, чтобы ремень не свистел при этом, заднюю передачу повтыкать...
у меня вот накладка на богажник держалась на честном слове
И так долго ждала.... Ждать больше нет времени - пргограмма ЛФ заканчивается. А на 1,6 16V я тоже облизываюсь, но....всему свое время!
Уже все, что перечисленно - сделала... Пришла в салон (в очередной раз, нас там уже ВСЕ знают) с "группой подтанцовки" (подругой, а с ней не соскучишься!!!), когда достали список (распечатан с форума) менеджера чуть удар не хватил, зам.директора подкатил глаза и со стоном удалился (а сначала ТАК радовался нашему визиту....аж светился), на все кнопочки нажимали, передачи - включали и т.д. В салоне решили, что дело идет к концу (наивные), мы еще не закончили, как подъехала "тяжелая артиллерия" и прошлась еще раз по кнопочкам и т.д.+то что мы не посмотрели - проверять стали. Итог: сделали предоплату вчера/сегодня банк перечислил оставшуюся сумму!!!
Последний раз редактировалось cat2; 03.12.2009 в 22:56..
Тюнинг-это ущербного вида обвес? Лучше заводских бамперов ничего нет(за исключением обвеса TMS(Торгмаш)).
То, что мне действительно НРАВИТСЯ (обвес) стоит минимум 30тыс (без покраски), причем от производителя. У нас такая радость будет около...., ну ты сам можешь представить, не маленький!
Никита, я тебя умоляю....
Обвес, это исключительно дело вкуса... если тебе не нравится, то это еще ничего не значит... это всего лишь не нравиться ТЕБЕ