да не поглядишь как телевизор. но представление можно иметь об линейных размерах вдоль оси вращения, судите по корзине сцепления в сборе - примерно прикиньте где заканчивается нажимной диск и правее его старайтесь попасть на направляющую выжимного п-ка, втулку оси вилки.
согласен с мнением, что с ВД-шкой лучше скользит, чем иметь сухие грязные поверхности трения... - но это тот же керосин, после которого любая смазка на поверхностях не задержится долго (как с гуся вода)
Если присмотреться с фонариком, то сразу за нажимным диском (левее его), смотреть нужно между лепестками корзины, видно шлицы вала. Между лепестками растояние где то 1-1.5мм, и трубка WD-шки легко проходит. Только в горизонтальном положении, из балона идет больше газа, чем смазки, поэтому перед смазыванием, нужно сделать контрольный "выстрел" из балона, чтобы пошла белая жидкость.
itaipu, значит прохладно у вас не очень, можно делать. Я считаю прохладно, это когда -22-25, холодно 30-35, невозможно что то делать когда -40 и ниже.
Добавлено через 3 минуты
масло собираюсь в коробке менять, на улице около -35. Я ещё и водочку попивать при этом буду. Она в гараже стоит, замерзла, тягучая стала. Но я её даже грызть буду, если замерзнет. Лишь бы масло лилось.
ветра у нас очень сильные и -15 ой как ощущаются.и ещё может не по теме,но напрягает 1я передача.что на скорости в 5км/ч что больше хоть делай перегазовку хоть не делай не каждый раз получается её воткнуть.что за беда не подскажете?
itaipu, подскажем. Это у всех так. А у нас ветер 8-12 м/с при -30, это как голый стоишь в одежде. А при -45-47 ссышь, а на землю лед падает. Вот так то.