Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 16:23   #961
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи

Я тоже хочу, тока пока незнаю будет время или нет
Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Ребята! Вы- патологические оптимисты...
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 11:48   #962
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

а я не могу из деревни выехать, дороги замело и не чистят....
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2010, 11:48   #963
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Так в пятницу собираемся, без исключений. Впереди рождество есть повод повторить вылазку на базу отдыха, ну или альтернативные варианты...В общем повод собраться есть...
Странник- вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 21:53   #964
Гость

прогуляла я сеня встречу
состоялась встреча ребят?
  Вверх
Старый 29.01.2010, 22:04   #965
Знаток

Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света

Несмотря на мороз встреча состоялась, были Ranger, Ильдус, Эвакуатор и Я. Обсудили проблеммы замены рулевой рейки (Ильдуса), и много другое из технической эксплуатации наших автомобилей.
Старый 29.01.2010, 22:06   #966
Гость

Странник-, Андрей мне звонил...он не приезжал значит...подумал что не было встречи
  Вверх
Старый 29.01.2010, 22:12   #967
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Albina, я приезжал, но в 20.00 Никого уже не застал. Приороводы сказали что наших не было. Наверное просто не увидели 2х калин.

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 22:17   #968
Знаток

Мы разъехались примерно 19.40 , а калин было по числу участников, т.е. 4 штуки.
Старый 29.01.2010, 22:23   #969
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

) Че-то я считать разучился.

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 22:25   #970
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 artaspirant находится на правильном путиartaspirant находится на правильном пути
Отправить сообщение для artaspirant с помощью ICQ Отправить сообщение для artaspirant с помощью Skype™

Я тоже прогулял... Готовлюсь к завтрашнему праздненству своего дня рождения!!!

artaspirant вне форума   Вверх
Закрытая тема