http://www.lkforum.ru/images/editor/separator.gif
Я конечно извиняюсь, честно весь раздел не читал (возможно ктото уже выложил) но думаю мои выкладки официальных документов АВТО ваза многим помогут и избавят от лишних вопросов.
Таже проблема с тормозами...вопрос:
Где посмотреть находится ли моя машина в заданном интервале запчастей, который указывается в предписании?
Свершилось мне заменили ГТЦ+ВУТ, поставили блестящий с лазерным выжегом на тыльной стороне и надписью mondo, результат заметен, тормоза появились и педаль стала твердой и налитой чуствуется что тормозит а не как до этого педаль до пола чтоб остановится, тот гтц который сняли как и у многих был помечен цифрами 222 и наклейкой на ВУТ с индексом в конце -10.
результат заметен, тормоза появились и педаль стала твердой и налитой чуствуется что тормозит
Вот я уже больше месяца после замены на мандо. С самого начала тоже - надо было только чуть нажать на тормоз, чувствовался, прям схватывались сразу. Сейчас уже надо нажимать педальку намного дальше (хотя бы не проваливается больше).
Это нормально? Она так разработалась или ?
Вот я уже больше месяца после замены на мандо. С самого начала тоже - надо было только чуть нажать на тормоз, чувствовался, прям схватывались сразу. Сейчас уже надо нажимать педальку намного дальше (хотя бы не проваливается больше).
Это нормально? Она так разработалась или ?
У меня тоже самое, я думаю что такой эффект еще после прокачки сохраняется.
Попробуйте пару раз хорошо оттормозится, педаль может стать жеще )