Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 21:30   #961
Освоившийся

Вес репутации: 32 ZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Решетка радиатора на калину...

Я на свою купил вот такой комплект. Правда хотел черную, а прислали хром. Сделана вроде качественно, но время покажет. Купил за 3230 руб.
Миниатюры
01.jpg   02.jpg   03.jpg  

04.jpg   05.jpg  
Старый 21.12.2012, 09:33   #962
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
Сегодня видел в Автопаскере комплект решеток на калину хром
http://avtopasker.ru/goods/61331.htm
такие бы только черного цвета, было бы просто супер, но останавливает конская цена
good62 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 11:14   #963
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZSN Посмотреть сообщение
Я на свою купил вот такой комплект. Правда хотел черную, а прислали хром. Сделана вроде качественно, но время покажет. Купил за 3230 руб.
А где черные можно найти, а то я хочу избавиться от хрома совсем

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 13:34   #964
Освоившийся

Вес репутации: 32 ZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я здесь заказывал черную, а прислали хром. Хотя на сайте написано в названии черный лак. На коробке указан цвет хром. Может при формировании заказа ошиблись, а может со спецом хром отправили.
Старый 22.12.2012, 13:46   #965
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ZSN Посмотреть сообщение
Я здесь заказывал черную, а прислали хром. Хотя на сайте написано в названии черный лак. На коробке указан цвет хром. Может при формировании заказа ошиблись, а может со спецом хром отправили.
А вы им напишите,пришлют другую,хороший сайт,косяки свои признают сразу же.Мне прислали набор(верх.и низ.решётки)Верхняя полное гав..о.Даже невозможно установить.Я им подробно всё описал,извинились и прислали решётку за 1200 бесплатно.
Старый 22.12.2012, 20:51   #966
Освоившийся

Да мне в принципе не критично.
Старый 24.12.2012, 20:56   #967
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 27 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сам замутил, мне нравится)
Миниатюры
DSC01021_thumb.jpg  
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 01:54   #968
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Кайф!Всё гармонично.Респект!
Старый 26.12.2012, 11:58   #969
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 27 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets, спасибо
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 18:26   #970
Украинская ячейка

Автомобиль: Калинка 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Kaktus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Стильненько,
и все-таки приятно, когда своими руками, сделал как хотел.

Метки
решётка радиатора