А у тебя так сразу после замены стало, или со временем появилось?
Предлагаю пока не дергаться, может само пройти через какое-то время.
Просто не факт, что новый выжимной не будет также греметь.
Загремело недавно - около 2-х недель назад. Сидящие в машине водители со стажем грешат именно на выжимной. Только что записалась "на прием" в Смоленск-Лада. Буду разбираться. Главное - чтобы не в КПП была проблема
Доброго всем вечера! У меня такая ситуация: когда завожу машину, при работе двигателя слышится какой-то посторонний шум, похожий на мелкий стук. Выжимаю сцепление - все в норме. Что это может быть? Не выжимной ли подшипник? Что делать чтобы избавиться от этого кошмарного стука?
Вышимной не работает если педаль сцепление не нажата.
HELP HELP HELP HELP!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю как поступить, куда бежать и к кому обращаться! В продолжении темы шума при работе двигателя возникла новая проблема. При включении задней передачи возникло ужасное трындычание - прям "трындындындындын".... УЖОС В чем дело? В КПП, или все-таки выжимной? Ведь 10 июля была в Ладе на Шевенко - сказали что все гуд с коробкой....просто прикаталась с машиной и начала слышать то, на что мои уши раньше были не заточены. ПОМОГИТЕ!!!!!! (но раньше проблем с задней передачей не было, услышала только сегодня)