Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Drega, Это как раз, "та степь", даже начальный минимум для твоей головы. Не поленись зарегся на магнитоле.ру, при правильно поставленном вопросе узнаешь очень много.
Андрюшка, уже стараюсь меньше думать о бюджете... боюсь Ну а так, если серьезно, думаю, потяну (успокаиваю сама себя)... коль уж взялась, что называется...
Воевода, да не о лене речь, а как раз в постановке этого самого правильно поставленного вопроса, - туго когда не понимаешь то , не соображаешь но попробую...
а как раз в постановке этого самого правильно поставленного вопроса, - туго когда не понимаешь то , не соображаешь но попробую...
Начни с машины, музыкальные предпочтения, бюджет, а не вопросы типа, хочу чистый звук как роса помогите, выбрать колонки. Вообщем читай сначала потом спрашивай, могут и поглумится сначала, но не со зла. А в основном от глупых вопросов то, что давно в ФАКе есть.
Drega, Ну... начало (в смысле понимание куда двигаться) у Вас есть.
Осталось почитать тут и на Магнитоле.ру "фак"и и... начнете уже задавать правильные вопросы.
Удачи в разборе понятий.
голова -JVC KD R417,
фронт - AUDIOSYSTEM-MX-165 Plus
тыл - PIONEER TS A 2013 i
И усилитель конечно же 4 канальный.
Будьте добры, посоветуйте пожалуйста может что поменять, пока глупостей не натворил... пишу состав со слов продавцов в магазинах.
Существует простое правило: стоимость усилителя= стоимость акустики*(1-2). Если Вас не развели при продаже колонок, то посчитать очень легко .
Покупать вдвое более дешевый усилитель нет смысла, получится что за колонки Вы переплатили и не используете весь их потенциал. Тоже, если усилитель гораздо более дорогой - тогда невозможно использовать все, на что способен усилок.