Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 10:27   #961
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

у меня не так круто с внешним лоском, зато с функциональностью порядок)))

крепнее здесь
6 досок 25х150х3000
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 15:35   #962
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
у меня не так круто с внешним лоском
Как-то совсем не круто, очень сильно-сильно не круто, но фону соответствует. Круто бы смотрелось на Иж-Комби, крашенном кистью.
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 23:14   #963
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
у меня не так круто с внешним лоском, зато с функциональностью порядок)))

крепнее здесь
6 досок 25х150х3000
Владимир! Очень хорошо, что Вы сумели изготовить удобный для Вас багажник, и описали конструкцию для тех, кто хочет повторить Вашу идею. Но, поверьте не всем это нужно, когда у меня на 9-ке был обычный багажник-корзина, мне приходилось продольные планки поворачивать вниз, чтобы получилась ровная площадка (иначе не перевезти лодку) и на багажнике без бортиков я возил и доски, и фанеру, и линолеум, не имея никаких проблем. Все это я мог-бы легко перевезти на двух поперечных палках без корзины, которая обязательно нужна для перевозки мешков, которые я принципиально не кладу на крышу, а перевожу в багажнике.
Старый 01.05.2011, 20:45   #964
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Как-то совсем не круто, очень сильно-сильно не круто, но фону соответствует. Круто бы смотрелось на Иж-Комби, крашенном кистью.
уверен, у вас багажник получше. если поделитесь своей чудо-конструкцией буду очень признателен

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Владимир! Очень хорошо, что Вы сумели изготовить удобный для Вас багажник, и описали конструкцию для тех, кто хочет повторить Вашу идею. Но, поверьте не всем это нужно...
это я давно понял. две темы забиты болтовней людей, которые купили рейлинги и поперечины "для красивого виду" и меряются пиписками у кого круче все это смотрится.
у меня багажник не очень смотрится, я не отрицаю. но по функционалу меня полностью устраивает, да и по нагрузке. в теме есть если не удалили еще фотографии как я вожу на багажнике самые разные грузы.
для меня багажник - это багажник, а не украшение

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=841
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=842
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 02.05.2011 в 10:51..
Старый 04.05.2011, 15:19   #965
АвтоПолимерСервис

Автомобиль: команда АПС
Вес репутации: 16 aps163 не успел проявить себя
Отправить сообщение для aps163 с помощью ICQ Отправить сообщение для aps163 с помощью Skype™

Цитата:
уверен, у вас багажник получше. если поделитесь своей чудо-конструкцией буду очень признателен

Добавлено через 4 минуты

это я давно понял. две темы забиты болтовней людей, которые купили рейлинги и поперечины "для красивого виду" и меряются пиписками у кого круче все это смотрится.
у меня багажник не очень смотрится, я не отрицаю. но по функционалу меня полностью устраивает, да и по нагрузке. в теме есть если не удалили еще фотографии как я вожу на багажнике самые разные грузы.
для меня багажник - это багажник, а не украшение

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=841
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=842

тем не менее Вы используете наши рейлинги! рейлинги АПС))))(декоративные)
aps163 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 09:51   #966
Бывалый

Цитата:
Сообщение от aps163 Посмотреть сообщение
тем не менее Вы используете наши рейлинги! рейлинги АПС))))(декоративные)
да, надо отдать вам должное. ваша старая конструкция рейлингов меня не только устраивает по функционалу, но и внешне нравится
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 05.05.2011, 17:46   #967
АвтоПолимерСервис

Автомобиль: команда АПС
Вес репутации: 16 aps163 не успел проявить себя
Отправить сообщение для aps163 с помощью ICQ Отправить сообщение для aps163 с помощью Skype™

vladimir555,отлично)))) и Все рады, и Мы и Вы)))) =)
aps163 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 11:04   #968
Бывалый

если кому интересно обсуждать мой багажник, то вам сюда:http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2908
здесь больше писать не буду
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 02.10.2011, 13:34   #969
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 BAGRUS не успел проявить себя

Подскажите можно ли поставить рейлинги АТЛАНТ Приоры на Калину седан? Ведь на Приоре крыша плоская, а у Калины покатая, не погнут ли зажимы?

Добавлено через 2 минуты
В чем отличие ваших рейлингов на Калину и Приору?
BAGRUS вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 23:25   #970
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
если кому интересно обсуждать мой багажник, то вам сюда:http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2908
здесь больше писать не буду
Володя укороти ноги у корзины. Что бы так получилось(примерно).
Миниатюры
08072010(002).jpg