Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 18:38   #961
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел....

Вообще серый и не тонированный ты наверное сильно испугался, раз цвет перепутал
Metotron вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 07:22   #962
Пензенская ячейка

Автомобиль: ваз-11193 + нивас
Изображений: 2
Вес репутации: 15 makiss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Сегодня на пр-те Строителей мимо меня пролетел(именно пролетел) в сторону Рахманиной Н797ну хетчбек - черника - makiss (Максим).
извиняюсь, на работу опаздывал, а потом пришлось притормозить по телефону друзьям с мордовии дорогу обьяснял, видел светлый хетч в зеркале))
makiss вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 11:46   #963
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makiss Посмотреть сообщение
извиняюсь, на работу опаздывал, а потом пришлось притормозить по телефону друзьям с мордовии дорогу обьяснял, видел светлый хетч в зеркале))
Да ни че, летай летай.
Старый 10.06.2011, 19:03   #964
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

А кто вчера припарковался, не далеко от меня (в соседнем ряду) на ГИБДД-шной стоянке на Некрасова в районе 16 часов??? Гос. знак кажись 465 с маленькой наклейкой.
Anutik вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 19:51   #965
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

Anutik, он не откликается)
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 10:04   #966
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
А кто вчера припарковался, не далеко от меня (в соседнем ряду) на ГИБДД-шной стоянке на Некрасова в районе 16 часов??? Гос. знак кажись 465 с маленькой наклейкой.
темный хетч? Сколько раз его видел и спрашивал кто это)
Matt вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 12:36   #967
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Фантом какой то! Сегодня обогнал меня светлый хатч, с маленькой наклейкой, номер помнил и забыл, поприветствовались.

Добавлено через 1 минуту
По проспекту Победы

Добавлено через 14 секунд
По проспекту Победы
RomanA вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 10:56   #968
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не обозналась, видела сейчас с лоджии Хомяка в составе демонстрационной колонны....только он почему-то был без клубного флага ....Аня, недосмотр
Старый 15.06.2011, 21:15   #969
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

сегодня около 13.00 в селе Засечное около новостроек видел калину седан с клубной наклейкой. номер 188

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 22:35   #970
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
сегодня около 13.00 в селе Засечное около новостроек видел калину седан с клубной наклейкой. номер 188
Ух ты, меня заметили! До конца недели туда ездить буду, а может и больше... Работа.

Garr вне форума   Вверх
Закрытая тема