ТираН, ехали вчера вечером по Колмовскому мосту(из Колмова на Торговую, правая полоса), увидели неровность буквально вот-вот, что не успела бы сманеврировать. С мужем (каждый по отдельности)сжались в тугой комок, НО!-прошла ровно, спокойненько так. Скорей всего, как сказал муж, там просто края уже типа спилены, поэтому и удара не было совсем. А так, чую, пришлось бы выправлять два диска, и как вариант шины менять, если б яма была с острыми краями.
А вообще-у нас дорожники бухают по-черному(судя по всему) и нихрена делать вообще не хотят, гады!!! Ведь сами же на машинах ездят!
Кстати(дань моему начальному опыту на тему плохих дорог)-в октябре 2011 года я первый раз села за руль своей машины. Через какое-то время решила с папой прокатиться по Новгородской области в радиусе 40 км примерно, по питерской трассе, сворнув потом в Бронницу и потом по московской трассе обратно в Новгород. Так вот после Бронницы, на виадуке я влетела в нефиговую яму! И самое ужасное-там нигде не было света, совсем! Перед нами уже стояла машина-такая же влетевшая. И после нас еще парочку припарковалась. Я просто в шоке-как можно пропускать такое???
В связи с праздниками пришла в голову мысль, а не замутить ли нам к следующему новому году свой клубный календарь. Будет что подарить друзьям и близким, самому на стенку повесить приятное глазу изображение. Календарь с фотографиями наших машинок и, кто пожелает, с нашими лицами.
Кто что думает по этому поводу?
И, у нас есть профи, это Алекс Фо, я думаю что он может озвучить примерную стоимость проекта.
Как вам идея?