Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ага, посмотрел...я понял, что это работа его мозга, пока он совсем не умер...только солдат не виноват, что ему приходится убивать на войне, поэтому я не совсем понял мораль фильма и мысль авторов
Я страшные люблю давно не попадался мне хороший фильм ужасов-триллер. Посоветуйте что ли
Меня в свое время почему-то зацепил фильм "Четвертый вид" с Милой Йовович. Не знаю чем, может потому что смотрел на ночь глядя )) Пол-фильма в напряге провел. Из "жестковатых" можешь посмотреть "Райское озеро", "Замерзшие" (совсем не интеллектуально, но душещипательно )
Вообще в первый раз зашел в эту тему, почерпнул информацию для поисков на трекере )) В свою очередь делюсь не то чтобы последним, но названиями ИМХО хороших фильмов, пришедших на ум:
"Игра" (с Майклом Дугласом, не сильно новый, еще на видеокассете смотрел), "Прислуга", "Король говорит", "Терминал", "Игры разума", "Внутри себя я танцую". Кто вдруг не смотрел - все категорически рекомендую
Меня в свое время почему-то зацепил фильм "Четвертый вид" с Милой Йовович. Не знаю чем, может потому что смотрел на ночь глядя )) Пол-фильма в напряге провел
ага плюснастоящие документальные отрывки , у меня волосы иногда шевелились и мурашки с кулак ((( бррррр
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019