Madimex. Поздравляю с покупкой и ВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ!!! Следи за нашей информацией и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай на наши встречи!!!! Будем рады Видеть тебя в наших рядах и интересно посмотреть и пощупать твою машинку,с 1,4 двигателем у нас нет ни кого а посмотреть интересно всем. Так,что ЖДЁМ!!!
Одни расстройства :( оказывается в Днепре детские автокресла - большой дефицит....... ой, нет, не так ХОРОШИЕ детские автокресла - большой дефицит ВОТ, а всякого фуфла ну просто завались :(((( зато коврики с корытом прикупили и ветровички с мухобойкой (кажисть правильно написала)
Ой, а дорого потому что без очереди? Нам в ДК сказали пару недель ждать надо, но там 52600 поэтому у нас хетч, но тоже 1,4
Я оставлял заявку на универсал в одном известном салоне недели 3 назад, ответ жду до сих пор, а машина нужна была "на вчера". Мне в компанию именно такая машинка нужна. 2111 отпала по причине моральной несовместимости со мной (личная долгая история). Обзвонили салоны города, нашли в наличии 1 универсал "серебро" 1.6 и 2 универсала "изабелла" (темно синяя), одна 1.6, другая 1.4. Серебро отпало сразу по причине - уж много раз был этот цвет.
Поехали посмотрели 1.6 - двигатель "колбасит" что аж голова покачивается у водителя, поехали глянули на 1.4 - "шепчет". Цена 55500 ...в кредит скидки не обсуждали. Оставили задаток,, банк, МРЕО, банк, автосалон. Пока оформляли "бюрократию", в салоне сделали антикор, сигналку привез сам, защита поддона картера. Тонировался сам у известного мне и здесь на форуме Володи.
В магазине заказал на пятницу птф, 290 грн с проводкой, кнопкой и накладками в цвет кузова.
110 км полет нормальный
Последний раз редактировалось Madimex; 16.03.2008 в 23:07..