Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Кстати, про 2 проводка, входящих в замок.
Поставил себе электромоторчик для открывания в брелка и также обнаружил - прямо в замок входит 2 проводка. Для чего они - не понял, но предположил, что это оттаиватель. Вероятно включается с обогревом заднего стекла.
Я избавился от громыхания! У меня дело было в неправильной регулировке замка двери, отвернул ответную часть на стойке ударной отверткой, и сдвинул ее вниз на 1 миллиметр. Грохот пропал. и еще ВНИМАНИЕ! У меня на задней двери сам вывернулся болт петли. Закрутил ключом "звездочка".
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
... и еще ВНИМАНИЕ! У меня на задней двери сам вывернулся болт петли. Закрутил ключом "звездочка".
Что за мазафака, у меня тоже самое было на машине при 7ми тысячах заметил. Причем откручен был больше чем на половину, подозреваю что его просто не докрутили на заводе, впадло было
Кстати, про 2 проводка, входящих в замок.
Поставил себе электромоторчик для открывания в брелка и также обнаружил - прямо в замок входит 2 проводка. Для чего они - не понял, но предположил, что это оттаиватель. Вероятно включается с обогревом заднего стекла.
Это концевик двери задка для сигналки штатной. Оттаиватель будет в люксе