Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от SplasH
ребята, есть наболевший вопрос... в связи с тем что с ноября вступают в силу новые поправки ПДД возникает вопрос, точнее необходимость сделать включение ближнего света вместе с включением зажигания, дабы не забывать включать или отключать его. Надо подумать как грамотно это сделать, жду советов...
Да непроблема повернуть выключатель рукой...Нужно ехать на стажировку подключение схем к европейцам у них с завода машики снабжены автоматическим включением света фар.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Да непроблема повернуть выключатель рукой..
Ага, проблема - менять потом лампочки/диоды посветки салона, всяких кнопочек, не говоря уже о габаритах.
Днем то они нафиг не нужны. Вот потому и делает народ схемы, а вовсе не потому, что тумблер повернуть лень.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ага, проблема - менять потом лампочки/диоды посветки салона, всяких кнопочек, не говоря уже о габаритах.
Днем то они нафиг не нужны. Вот потому и делает народ схемы, а вовсе не потому, что тумблер повернуть лень.
хммм...тьфу тьфу, машинки три года накатал 85 тык, менял всеволиш спереди лампы на фарах по одной, да поворотник задний правый, не про какие диоды и т.п невозникает проблем.
Вот это вот проблемка мне нравится все говорят говорят, надо сделать надо сделать...А вот хоть кто та пошевелился кроме, как писать и расказывать как бы, да я бы сделал переделал и машика поехала, замигало, все работате автоматом....Любим мы флудить!!!! Раскажите и скрины хоть кто нибуть выложите со схема с переделкой и т.п.....Зачем писать если руки некогда недойдут да токого. Мое мнение.
Цитата:
Сообщение от SplasH
а у нас вот игрушка "Сделай сам"... Надеюсь хоть на новых Грантах начнуть ставить эту фичу!
Мое мнение если уж не так грамотен зачем изобретать что та, веть может так обернуться все спалиш с доработкой. Я лично непытаюсь что та предпринять к изменению и дополнению в схеме авто, меня все устраивает стоковское...