Maks_Rossosh, Может быть радиатор (у калин частенько он даёт течь снизу по углам), посмотри на заведённой машине когда она хорошо прогреется и в системе давление поднимется. По поводу попадания антифриза можно посмотреть на крышке заливной горловине, если на ней белая гадасть, значит антифриз попал в масло
Нашел причину, когда собирали массу фонаря завели на шпильку крепления фонаря, а там рядом есть еще одна приваренная к кузову, и у меня при пробеге 25000 приказал долго жить опорный подшипник, но обошлось малой кровью, вовремя увидел вскрывшийся пыльник сепаратора и сухие как мартини шарики, поставил с 12-шки он посолидней выглядит.
Вчера поталкавшись в пробках и приехав домой услышал подвывание ремьня, раньше не обращал внимание просто глушил двигатель и всё, дал остыть двигателю и поверил на холодную натяжку ремня ГРМ и был очень удевлён когда увидел метку в миллеметрах в пяти от того как положено быть, пробег 2400, ремень натенул как надо,
но подвывание не сильное осталось надо смотреть ремень генератора и кондюка.
У меня было в лужу вЪезжаешь пропадает зарядка, начинаются улюлюканья, после прогазовки все востановилось, вылечено было натяжкой ремня генератора и кондея.
как то на днях за ночь сел аккумул, с утра еле смог завести. После работы тоже кое как доехал.После осмотра увидел следующее - нормально заряженный аккум. , включаю свет, напряжение 12,3. Тихо стоит 12.2-12.3, включаю дальний свет -уже 12- 11.9-11.8. Включаю подогрев стекол - 11.5 и так далее за 4-5 минут до 9 вольт а дальше отказывает бортовой комп (пишет обрыв К линии) и уже не ясно .Менял на другой аккум - также все повторяется. Похоже на КЗ... даже не знаю куда лезть.