Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пару дней назад, один охотник -рыбак и его друзья хваля Дастер и не мысля дальнейшей жизьни без него( не видя его ещё ни разу в жывую) и готовые ждать его покупки !!! годы !!! , на моё скромное упоминание о Шниве , с пеной у рта стали её об-ть. по ихнему выходило , что хранцуз дешевле , практичней и им нужней.
- Нуу.. не знаю, все так говорят.
"
Заметил одну интересную особенность. Обливающие грязью наши машины с трудом представляют реальные недостатки и достоинства того, что они обливают.
Сожженая на грязях ..овномуфта Дустера вернет эльфа из мира иллюзий в мир суровой реальности. Только вот, никому он об этом не расскажет.
Шнива мягко говоря не совсем паркетник.
Да и недостатков тоже куча, начиная от двигателя слабее чем мой 1,4, заканчивая отсутствием багажника.
Нафига мне все эти раздатки и блокировки. Для меня достаточно иногда подключаемого заднего привода.
Сожженая на грязях ..овномуфта Дустера вернет эльфа из мира иллюзий в мир суровой реальности. Только вот, никому он об этом не расскажет.
SUV (англ. Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов "универсал", но основанного на шасси внедорожника.
Никто в гавно на нем не лезет, кроме недалеких фанатов грязи.
высокий потолок, высокая посадка, большой дорожный просвет, полный привод, большой багажник- просто паркетник, без претензий на гордое звание внедорожник. И если кто то в порыве умиления покупкой назовет Дастер внедорожником, то это только его недалекое личное мнение.
Последний раз редактировалось vladka; 25.03.2012 в 15:29..
Олег, а ниву и уазики - паркетниками не назвать вроде, последние те вообще внедорожники. Шнива тоже не городской паркетничик.
Нужен авто с просветом от 18 см, не метровыми свесами и возможностью(хоть электромагнитной муфтой) подключать задний. Но кроме дуси дешевле 800 ничего нет?