energystar, По поводу обеда, на днях встречал пацана, который там практику проходит, так он сказал что сейчас у всех обед по разному, чтобы рем зона не пустела...
energystar, По поводу обеда, на днях встречал пацана, который там практику проходит, так он сказал что сейчас у всех обед по разному, чтобы рем зона не пустела...
че-т я за последний месяц был там три раза, и обед у них там по расписанию, во всяком случае у механиков в ремзоне и ИПГ (не относится к студентам)
Никто не в курсе, как происходит подсчет расхода топлива? почему, если катиться на нейтралки показывает 19-30л\100км, а если на передаче с горки или газ бросить - то ровно 0л. Кто-нибудь сравнивал эти цифры с доп. компьютером?
Все правильно он показывает. На х\х и должен потреблять, а вот на передаче накатом - нет, подача отключается. Все исправно. У меня и бортовик и допкомпьютер.
Доброго времени суток соседи. Хочу пригласить вас в гости 12 июня. Подготовим культурно-массовые мероприятия (шашлык, водка, пиво и т.д.). Просьба решить этот вопрос на ближайшем региональном слете дабы было время для подготовки к вашему приезду)))
С уважением, Евгений, представитель Мордовского отделения клуба.