Я не понимаю в чем смысл, за что борьба идет? За власть? Власть над чем? За деньги? Так нет никаких денег. За возможность удалять чьи-то сообщения? Чушь какая-то.... Не понимаю...
Я не понимаю в чем смысл, за что борьба идет? За власть? Власть над чем? За деньги? Так нет никаких денег. За возможность удалять чьи-то сообщения? Чушь какая-то.... Не понимаю...
да нет. Не за это власть. Тут чье-то самолюбие как я понимаю и личная неприязнь к некоторым людям. Но вообще-то зря все это...
(Для тех, кто хочет вступить в клуб, запомните, это - секта! Цель нашей секты достигнуть всеобщего доминирования автомобиля Лада Калина во всем мире! Мы жестоки, но справедливы! Думаете прошли времена инквизиции?! Ошибаетесь... Мы продолжаем сжигать неверных на огне горящей собственной машины! Если ты готов за Калину на любые подвиги, добро пожаловать к нам и помни, пока мы едины, мы - сила! Лошадиная... От 81 до 98...)