Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: У меня...
сын 142 26.44%
дочь 154 28.68%
сын и дочь 67 12.48%
две девочки 23 4.28%
два мальчика 33 6.15%
трое или больше! 24 4.47%
пока нет, но скоро... 47 8.75%
пока не планируем... 47 8.75%
Голосовавшие: 537. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 22:11   #961
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дети!

Да... весёлая семейка...
Нравоучительная...
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 22:25   #962
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моему старшему уже 15. Помню забираю его из садика,года четыре наверное было,на улице зима,естественно куча одежды,свитера,шапки,шарфики,рукавички ну и.т.д. Вообщем наконец-то воодрузив всю зимнюю аммуницию говорю;ну что пойдём?А он мне- пойду покакаю.... Я в шоке про себя выругавшись,быстренько снимаю всё что одевалось минут 20 наверное,одеваю тапочки говорю;что же ты раньше молчал,иди какай. Ребенок побежал,открыл дверь в группу,помахал ладошкой ребятам и прокричал ПОКА,ПОКА... После чего закрыл дверь в группу подбежал ко мне и сказал ПОКАКАЛ...... До сих пор вспоминаем это со смехом...
Старый 03.05.2011, 14:01   #963
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

_ALladdiN_, 5+!
Старый 01.07.2011, 18:10   #964
Новичок

Автомобиль: нету
Вес репутации: 0 seregas не успел проявить себя

гуд
seregas вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 20:58   #965
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Надюшке 3,5 месяца... :о)
Миниатюры
Nadiushka_resize.jpg  
Старый 10.07.2011, 04:19   #966
Ярославская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 нюська не успел проявить себя
Отправить сообщение для нюська с помощью ICQ
Icon11 Re: Наши дети!

старший сынок привел свою девушку знакомиться. младший отвел меня в сторонку и говорит- мама, красивая у сережи тетя. я ему говорю- тимошка, это не тетя, а сережина девочка. на что получаю ответ- какая же она девочка, она женщина! и немного подумав добавил- когда я вырасту, у меня тоже будет женщина . правда, мама?
Миниатюры
DSC00454.JPG  
нюська вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 17:18   #967
Новичок

Вес репутации: 15 Змей Калиныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Змей Калиныч с помощью ICQ

Блин, посмотрел эту тему - и аж гордость пробирает! Столько вменяемых людей, не только завели детей - но и любят их! Что, к сожалению, не так часто встречается. Молодцы!

Добавлено через 1 минуту
Вчера моя племянница (2,5 года) купалась в бассейне с мальчиком того же возраста. У неё случился культурный шок, когда она у него увидела его достоинство, а у себя такого-же не нашла =)))
Змей Калиныч вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 09:46   #968
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

когда моему около полутора лет было гулял с бабушкой в парке на велике-коляске, присели на скамейку на соседней сидели парень с девушкой, парень крутил на пальце ключи от машины. Мой подкатил к нему велик и протягивает руку к ключам , типа я тебе велик ты мне машину.

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 13:05   #969
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

какая волшебная тема =))
мое младшенький в "галерее" http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=26499
готов в машине жить - ездили к друзьям, так спать ложился только в машине, а не дома. потом уже переносил его ))
Старый 12.09.2011, 16:40   #970
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

уууууууууурррррррррррррррррррррррррррраааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяя
сегодня супруга подарила мне трех дочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Закрытая тема