Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Моему старшему уже 15. Помню забираю его из садика,года четыре наверное было,на улице зима,естественно куча одежды,свитера,шапки,шарфики,рукавички ну и.т.д. Вообщем наконец-то воодрузив всю зимнюю аммуницию говорю;ну что пойдём?А он мне- пойду покакаю.... Я в шоке про себя выругавшись,быстренько снимаю всё что одевалось минут 20 наверное,одеваю тапочки говорю;что же ты раньше молчал,иди какай. Ребенок побежал,открыл дверь в группу,помахал ладошкой ребятам и прокричал ПОКА,ПОКА... После чего закрыл дверь в группу подбежал ко мне и сказал ПОКАКАЛ...... До сих пор вспоминаем это со смехом...
старший сынок привел свою девушку знакомиться. младший отвел меня в сторонку и говорит- мама, красивая у сережи тетя. я ему говорю- тимошка, это не тетя, а сережина девочка. на что получаю ответ- какая же она девочка, она женщина! и немного подумав добавил- когда я вырасту, у меня тоже будет женщина . правда, мама?
Блин, посмотрел эту тему - и аж гордость пробирает! Столько вменяемых людей, не только завели детей - но и любят их! Что, к сожалению, не так часто встречается. Молодцы!
Добавлено через 1 минуту
Вчера моя племянница (2,5 года) купалась в бассейне с мальчиком того же возраста. У неё случился культурный шок, когда она у него увидела его достоинство, а у себя такого-же не нашла =)))
когда моему около полутора лет было гулял с бабушкой в парке на велике-коляске, присели на скамейку на соседней сидели парень с девушкой, парень крутил на пальце ключи от машины. Мой подкатил к нему велик и протягивает руку к ключам , типа я тебе велик ты мне машину.
какая волшебная тема =))
мое младшенький в "галерее" http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=26499
готов в машине жить - ездили к друзьям, так спать ложился только в машине, а не дома. потом уже переносил его ))
сегодня супруга подарила мне трех дочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))