На перед планируется технорессор -30, -50 на зад .....
Поставил еще летом, поездил неделю и снял. ИМХО ерунда все это. Задние колеса чиркают об подкрылки, передняя подвеска стала вообще деревянной. Управление было ватным, таким и осталось. Езжу на стоке, хоть сток и не нравиться менять ничего больше не буду.
P.s. Ездил месяц на мазде 3 хетч как по мне так эталон управляемости. После нее калина как холодец.
Поставил еще летом, поездил неделю и снял. ИМХО ерунда все это. Задние колеса чиркают об подкрылки, передняя подвеска стала вообще деревянной. Управление было ватным, таким и осталось. Езжу на стоке, хоть сток и не нравиться менять ничего больше не буду.
P.s. Ездил месяц на мазде 3 хетч как по мне так эталон управляемости. После нее калина как холодец.
стойки меняй на другие или прокачай свои. задние колеса чиркают из-за положительного развала, надо делать отрицательный.
ездил на плазе -50 с пружинами -70, опоры ss20 , ничего не чиркало. поставил сток по причине продажи авто) заниженный комплект тоже продаю, кому интересно в личку
у меня сейчас спереди -30 фобос
сзади вроде сток, резаний, хз на сколько)))
пружини снизу широкие, сверху сужаються.
вот мечтаю на лето взять себе пружини с занижением.... но не знаю с каким...
сейчас -30 спереди, но машина , ЖИП капец....
думаю -50 мало что изменит...
хочеться -70.... но боюсь не бути ли слишком низко, и не будет ли слишком жестко...
стойки сток, перепакование, немного жеще родних, но без занижения....
еще одно, на нижних витках у меня проставки с камери, резиновие, бо прогресивки щелкали на кочках)
может -70 + ети самие проставки резиновие, и будет гуд?)))
зима р14 175/65
лето р14 185/60 (планирую), пока лисие 195/60, но на них джип ппц... хочу менять на 185/60