И паук стоит, и рессивер. На 8-ми клапанном моторе выпуск-впуск со стороны моторного щита (я знаю, что ты в курсе), так что паук не виден. А FOX, как я уже не раз писАл, начинает звучать после 5-ти т.об., а внешне у меня сделан как сток. И вообще, как мне сказал один знакомый-не последний человек в ГАИ, хоть голову 16-ти клапанную ставь-с ТО проблем не будет. А вот если компрессор или турбу-не пройдёшь.
Артемий К,полностью с Вами согласен.В этом вопросе DreamDriver показал себя полным дилетантом.Только зачем ему это надо было?(имхо)
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
а с выпуском от Стингера,т.е. паук, резонатор и глушитель прямоточный, ТО не пройти?Кстати, громко ли орёт глушак?
Если на машине нет катализатора,то надобность в пауке и прямоточном выпуске отпадает сама по себе,потому что на стоке эффекта не будет,кроме звука.
В твоём случае лучше прошиться динамичной прошивкой от Паулюса и получать наслаждение от езды.
Артемий К,полностью с Вами согласен.В этом вопросе DreamDriver показал себя полным дилетантом.Только зачем ему это надо было?(имхо)
О, даже так!? Гы Милости просим к нашим полицаям и тебя, и Артемий К, вы у нас не то, что бы ТО не пройдёте, так и домой пешком уйдёте. Вот и посмотрим, кто из нас дилетант
О, даже так!? Гы Милости просим к нашим полицаям и тебя, и Артемий К, вы у нас не то, что бы ТО не пройдёте, так и домой пешком уйдёте. Вот и посмотрим, кто из нас дилетант
DreamDriver,во-первых,я Вам не "тыкал".Во вторых,чем паук Е-2,отличается от выпускного коллектора(без катализатора) Е-2? Что замер СО изменится от этого? А насчёт Ваших или наших полицаев,это Вы зря,они рассчитывают на незнание прав и законов простыми людьми(даже ПДД нормально не все знают),этим и "выносят" мозг отправляют что-то исправлять или заставляют платить.Я неоднократно судился по поводу их самодеятельности и всё время почему-то выигрывал суды(подумайте почему).Так что примите к сведению эту информацию.А быть "овощем" в этой жизни хлопотно,да и дорого.Хотя дело Ваше.
Последний раз редактировалось Goldman; 04.07.2011 в 19:38..
DreamDriver,во-первых,я Вам не "тыкал".Во вторых,чем паук Е-2,отличается от выпускного коллектора(без катализатора) Е-2? Что замер СО изменится от этого? А насчёт Ваших или наших полицаев,это Вы зря,они рассчитывают на незнание прав и законов простыми людьми(даже ПДД нормально не все знают),этим и "выносят" мозг отправляют что-то исправлять или заставляют платить.Я неоднократно судился по поводу их самодеятельности и всё время почему-то выигрывал суды(подумайте почему).Так что примите к сведению эту информацию.А быть "овощем" в этой жизни хлопотно,да и дорого.Хотя дело Ваше.
Наивный вы наш
Во-первых, извините, если это вам не понравилось.
Во-вторых, ничем не отличается. Только есть несколько НО:
1) Ни паука, ни любого другого коллектора без катализатора под Е-2 не существует, т.е. прошивка идёт под Е-2, но автомобиль её не выполняет.
2) С 2008 года все Калины идут с нормами Е-3.
3) В ПТС написано Е-3, по факту даже Е-2 не пахнет - о каком прохождении ТО может идти речь?
Про полицаев. Наши так же не знают НПА, но это их ничуть не напрягает - они пишут протоколы и посылают в суд, типа, там разберутся кто прав. А у судей есть приказ во всём поддерживать ПИДРов. Вот и все дела.
Кстати, я подумал, почему вы выигрываете суды - ответ прост: потому, что вы живёте не в нашем ханстве.
Насчёт "примите к сведению" и "овощей" - вот сразу видно, кто овощ: легко судить о людях, выживающих в непростых условиях, когда сам живёшь в хороших. Думаю, вы поймёте смысл сказанного.
З.Ы.: сразу видно, что вы не сталкивались с нашим кривосудием.