Не похоже. У мя девятка была, там шер хан 5 стояла, все двери открывались. На Ниве аллигатор стояла, тоже обе двери открывались. Похоже это особенность люксовой калины.
ufadoc, у меня тоже кстати там шумит... И это несколько напрягает...
У меня заклинило натяжной ролик и он давал перенатяг ремня грм. Риски на ролике не были совмещены. Сейчас шум исчез. Пока менять ничего не буду. Роликов комплект стоит у нас 1200 рублей. Ремень в порядке.
это не сигналок особенность просто в калине есть центральный замок штатный и штатная сигналка, совмещать их с неродной сигналкой никто не хочет и не умеет я думаю. Они просто ставят ОДИН дополнительный актуатор на водительскую дверь и соответственно он ее и открывает(так как в калине двойное запирание дверей и сперва открывается только дверь водителя), а дальше чтоб открыть остальные ты должен нажать кнопочку на двери и всё откроется Они конечно могут поставить дополнительные активаторы на все двери, но им видимо лень
это не сигналок особенность просто в калине есть центральный замок штатный и штатная сигналка, совмещать их с неродной сигналкой никто не хочет и не умеет я думаю. Они просто ставят ОДИН дополнительный актуатор на водительскую дверь и соответственно он ее и открывает(так как в калине двойное запирание дверей и сперва открывается только дверь водителя), а дальше чтоб открыть остальные ты должен нажать кнопочку на двери и всё откроется Они конечно могут поставить дополнительные активаторы на все двери, но им видимо лень
А вообще это колхоз чистой воды.
мне в сервисе сказали, что не родная сигналка в 95 % тупит в совместной работе со штатной. Нужно либо отключать вообще штатную либо ставить блокиратор на неё, тогда будет гууд!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
да бесит конечно ситуация! У меня еще следующим образом глючит:
если дверь открыл за ручку изнутри, то при постановке на сигнализацию эта дверь не закрывается. Приходиться открыть-закрыть еще раз. Но не всегда помогает. Иногда приходиться опускать пимпку на двери рукой.
Можно активировать иммо, но тогда пропадет дистанционный завод двигателя.
Установщики категорически отказываются что-либо менять! Мол все нормально, пользуйся клавишей на двери, и когда закрываешь машину обязательно визуально осматривай пимпки на дверях - все ли сработали смех сквозь слезы...
Не пойму в чем тут проблема. Мне когда сигналку ставили сразу объяснили, что для корректной работы штатной и новой сигналок необходимо устанавливать блок обхода. Я вообще горя не знаю с сигнализацией, все прекрасно работает, отпирает все двери, днем на работе ставлю на одну, на ночь на улице ставлю на обе. Работают в полном взаимопонимании.