5 тыс. штраф это копейки - больше надо". Однако у нас в городе зар.пл-а 13-14 т.р. Он вообще где живет, этот депутат? Гайцы с каждым повышением штрафов выходят на новый уровень благосостояния. Выхода при существующем режиме не вижу;(
может попробовать не нарушатья? хотябы попытаться? не, невариант?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ломать надо понятие у людей, что после 100 или ещё скольких грамм можно садиться за руль.
+10000 обеими и руками и ногами.....
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ребят, не судите строго.
какой нафиг судить, о чём вы говорите, нормальный адекватный человек только поддержит, а бухарик, кто даже рюмаху в дорогу закидывает пусть утрётся замолчит.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Есть крайние случаи. Это надо учитывать.
нет никаких крайних случаев, нет оправдания ни одному пьяному за рулём никагого оправдания.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Потому что "сильно подкованные" Типа знают все законы, знают куда жаловатся на гайцов и т. д.
оооо, понеслось, Старик Хенк как обычно в своём репертуаре (щас окажется опять мы виноваты)
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
валить всё на систему, гайцов, власть тоже не совсем верно.
это вообще не верно, виновен только водитель и точка и моё мнение дтп с летальным исходом по вине пьяного водителя в нашей стране по УК должно быть приравнено к убийству с отегчающими обстоятельствами и такой подонок должен не в поселение на срок до 9 поехать а на тюрьму или в колонию на полжизни минимум поехать, а то и пожизнено.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
А у нас пьянки с выездом на природу, и кто везет разве не пьет?
у вас не знаю, я не пью, хотя вожу часто. к трезвенникам себя не причисляю, иногда не прочь и поддать если повод хороший есть и компания замечательная но конечно вдалеке от руля.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
так все не пьют, а пьяных не уменьшается.
так и аршином одним равнять всех не надо.
Насколько я видел, останавливают водил. По крайней мере, меня один раз просили быть понятым. Но зачастую, просто суют протокол расписаться и езжайте дальше. Я стараюсь выяснять что за протокол и за что расписываюсь.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Но зачастую, просто суют протокол расписаться и езжайте дальше
зачастую и этого не предлагают .. сначала подстрахуются, проверять наличие алкоголя, а потом остальное составляют )))
был я таким .. тормозят .. типа свидетелем, тётку сбили на пешеходном... типа подпишись! .. я же ни чего не видел ... инспектор в двух словах объяснил .. я так и написал, что "со слов инспектора .. " и подписался ..
ну и я не пью до и задолго до руля, хотя тоже не трезвеник, , и все говорят что не пьют (нене-никогда!), а пьяных за рулем всё больше тем не менее.
культура измельчала... люди сами себя не видят к сожалению. себя критически не видят.
Не измельчала, её никогда и не было. Что раньше ездили бухие, что сейчас. Жил в Караганде, в детстве, на перекрёстке двух оживленных дорог, так почти каждый день аварии и львиная доля из них по вине пьяных водителей. Раньше даже наверное больше в пьяном виде ездили, но не меньше точно, т.к. владельцы машин обычно не самые простые люди были и гаишников полтора человека на весь город, да к тому же и те знакомые.
инспекторов на дорогах реально стало меньше, народ дуреет от безнаказанности
Верно. Ездил в райцентр(давно там не был) так меня обгоняли 4 раза через сплошную, а один раз даже в населённом пункте где 2 пешеходных перехода(100 м друг от друга). Страха нет поскольку экипажей ДПС стало в 3 раза меньше на этой дороге. Даже на пешеходном переходе возле школы, где раньше плстоянно стоял патрульный экипаж и то теперь никого нет.