Добрый вечер! А подскажите, можно ли как-нибудь "приглушить" воздуховоды не снимая панель полностью? Задолбали звенеть... Я тему читал, но так и не понял как можно это сделать..
Добрый вечер! А подскажите, можно ли как-нибудь "приглушить" воздуховоды не снимая панель полностью? Задолбали звенеть... Я тему читал, но так и не понял как можно это сделать..
Я не снимал разбрал только чуть чуть снял бороду т.е. черную накладку посредине и по бокам черные пластмаски из которых воздух дует на боковые стекла и потом проволкой притянул их к железной трубе которая за торпедой стоит и все ок!
Не, ребята, вы опять не о том. Это у человека не сверчок, это то же, что у меня http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20869. Мы там с Mr.Redом договорились, что заслонка не может встать в правильное (заказанное на регуляторе температуры) положение, а сегодня он получил и авторитетное подтверждение. Так что, hermit-947, наверно и нам надо готовиться. Хотя у меня (боюсь, что временно) со вчерашнего дня пропало.
Я не снимал разбрал только чуть чуть снял бороду т.е. черную накладку посредине и по бокам черные пластмаски из которых воздух дует на боковые стекла и потом проволкой притянул их к железной трубе которая за торпедой стоит и все ок!
Доброго всем вечера, позавчера купил калину спорт 1.4. И выехав из салона, услышал один единственный дребезг. где-то между лобовым стеклом и торпедой со стороны водителя. звук напоминает дзыньканье шайбы на болте, начинается гд-то от сорока километров в час, причем даже на ровной дороге. стоя на месте звука нет. Может кто-то знает в чем дело? Прошу Помощи!!!
У меня аналогичный случай-это гремит открутившаяся гайка панели приборов. Нужно снять черную накладку возле стекла и прикрутить её на место,но для этого придется снять накладки передних стоек. Вообще, что касаeтся шума в а/м, то его восприятие-вещь субъективная,возможно на следующий день вы его вообще не заметите. Так же можете провести эксперимент по степени своей субьективности:включите на магнитоле одну и ту же песню при хорошем настроении и при плохом,усталом состоянии(шумов будет казаться больше,качество-хуже).
У меня аналогичный случай-это гремит открутившаяся гайка панели приборов. Нужно снять черную накладку возле стекла и прикрутить её на место,но для этого придется снять накладки передних стоек. Вообще, что касаeтся шума в а/м, то его восприятие-вещь субъективная,возможно на следующий день вы его вообще не заметите. Так же можете провести эксперимент по степени своей субьективности:включите на магнитоле одну и ту же песню при хорошем настроении и при плохом,усталом состоянии(шумов будет казаться больше,качество-хуже).
Спасибо, надеюсь что так и есть. завтра пойду проверю.
Эх ))) нет магнитолы, дома лежит,, пока не установил. и думаю до первого То не установлю.
недавно ходил на сборку калины где панели собирают- смареть как панель ставят(хочу снимать да проклеивать и шумоизолировать полностью.)Ходил с другом -работает технологом в отделе анализа сборки .И смотрел и прощупал новые панели на стапелях -действительно по боковым малым воздуховодам и пучку проводов панели на всех косяки -в/воды болтаютси с проводами.Грю народ на сайте возмущаетси ,сверчков под панелью много,написать бы рацуху про закрепление всех этих дел.Обещал подумать