Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вотвот! если бы логан стоил адекватных денег то цены бы ему не было. и пусть бы он был дача. а так французы(грамотные маркетологи) зная этот "пунктик" русских, быстренько переименовали его в рено и накрутили ценик
Согласен. Я тоже тут много раз об этом говорил. Логан это простая, рабочая лошадка с небольшим количеством косяков. Но брать Логан по цене автомобилей ,которые на уровень выше, это бред. Его и берут-то кто из сельской местности и те которые кроме рекламы Логана других реклам не видели.
А что на Калину сейчас ставят импорт или аналогичное г - но ?
Демагог ты, ВИК ))) Калина не претендует на иномарочность в отличии от Хрено, а резина-то аналогичная в стоке... Сам езжу Nokian Nordman SX 185/60 R14 на литье, если что !
Цитата:
Сообщение от ВИК
...у меня две подушки безопасности и АБС
Это удивительно Да Вы, батенька счастливчик, ибо для хомячков это роскошь в отличии от обладателей любых других иномарок, вот как бы так!
Потому . что со всей силы не давлю на тормоза , а вполне адекватно еду .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Это удивительно Да Вы, батенька счастливчик, ибо для хомячков это роскошь в отличии от обладателей любых других иномарок, вот как бы так!
Да , ещё у меня электро зеркала , парктроник , салонный фильтр и прочие блага вот только жопи эс нет вот досада . Кстати дешевые комплектации берут только таксисты , а основная масса минимум средней комплектации и более .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Демагог ты, ВИК ))) Калина не претендует на иномарочность в отличии от Хрено, а резина-то аналогичная в стоке... Сам езжу Nokian Nordman SX 185/60 R14 на литье, если что !
Литьем удивил только у меня поболе R 15
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
самое плохое в логане для меня - дизайн! при адекватной цене я готов этого не замечать
Чем тебе дизайн не нравится ? Народ стоит в очередях и как то дизайн вполне устраивает .
Потому что со всей силы не давлю на тормоза , а вполне адекватно еду
Уж как бы совсем не адекватно описываешь работу АБС, что создается чувство, что с АБС ты не знаком лично! Кстати, не надо давить тормоз в пол, чтобы ощутить работу АБС даже не в гололед, а просто на рыхлом песке либо проселочной дороге с росой ...
Проверь у себя АБС-ку под капотом, а у меня она выглядит так:
Цитата:
Сообщение от ВИК
ещё у меня салонный фильтр и прочие блага ...
Ну да, в любом новом тазике он есть и лишь у Хрено это элемент роскоши. Извини, я что-то уже запямятовал )))
Уж как бы совсем не адекватно описываешь работу АБС, что создается чувство, что с АБС ты не знаком лично! Кстати, не надо давить тормоз в пол, чтобы ощутить работу АБС даже не в гололед, а просто на разлом песке либо проселочной дороге с росой ...
Пробовал АБС-ку на других авто. ИМХО на Калине она рановато срабатывает.
Уж как бы совсем не адекватно описываешь работу АБС, что создается чувство, что с АБС ты не знаком лично! Кстати, не надо давить тормоз в пол, чтобы ощутить работу АБС даже не в гололед, а просто на разлом песке либо проселочной дороге с росой ...
Проверь у себя АБС-ку под капотом, а у меня она выглядит так:
Ну да, в любом новом тазике он есть и лишь у Хрено это элемент роскоши. Извини, я что-то уже запямятовал )))
АБС работает если придавить тормоза так , что тут всё нормально , а " элемент роскоши " ставится на все комплектации кроме дешевых с декабря прошлого года .
Хочешь на спор натыкаю вмятин на капоте , крыльях , боковинах дверей ?
Не надо, с дуру можно и х.. сломать. Ты сейчас с чем споришь-то, с тем, что кузовные панели Логана тоньше, что может приносить определенные неудобства при эксплуатации? Смысл?
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Значит сам по себе Логан хорошая машина?Портит его только цена?
Самого по себе ничего не бывает, практически любой товар, за исключением каких-либо статусных вещичек, оценивается по соотношению потребительских характеристик и цены. И если за 250 тысяч я готов закрыть глаза на черные бампера, убогость интерьера и экстерьера, дохлый двиг, огрехи в эргономике, голое железо багажника, об которое, кстати, нехило поцарапал руку, когда грузил его доверху, то за 430 у меня возникают сомнения в адекватности продавцов.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати и сейчас комплектация Authentique 1.4 в окраске металлик 345 000 , а Expression 1.4 381 000 .
Ну в то время Логан Authentique 1.4 стоил 319, но дилер Лаки-моторс в Екатеринбурге впридачу к этому брал порядка 45-50 тыс за "доставку" (чтоб я так жил, пригнал пару Логанов в месяц и лежи на диване, коньячок попивай и сигарой закуривай). Сейчас Логан аутентик с окраской металлик стоит там 428 543 руб. Но даже если бы они продавали по ценам, заявленным реношниками на своем сайте, то Ларгус, близкий по цене к Логану Expression 1.4 381 000 стоил бы 386 500 руб. При этом там: 2 подушки, преднатяжители, АБС, изофикс, противотуманки, складывающееся раздельное задее сидение, ну и на сладкое: кузов универсал с огромным багажником, который можно грузить до потолка. Ну как, почувствовал разницу