Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Lanky
что скажете - нормальный комплект? стоит взять?
Lanky, комплект нормальный, но есть два нюанса :1. Резонатор надо брать с гофрой иначе возможно вибрациями будет колотить креплениями резонатора по кузову, повторюсь возможно, слишком близко они к кузову при подвесе на резинки.
2. Перед тем как крепить "Паук" необходимо его накинуть на шпильки и наживив на гайки посмотреть угол ухода паука под кузов. Мне пришлось его опять снимать и подгибать трубы, т.к. под машиной он получается шел не параллельно кузову и
образовывался провис в месте соединения с резонатором. Думаю поймешь.
Если будешь сам наращивать провода ДК, то обязательно пропаивай соединение,
мне прислали удлинитель ДК. Вот такая хрень. После установки будешь доволен, я уверен на 100 %. Удачи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Lanky
а перепрошиваться не обязательно?я лучше сразу тогда возьму удлинитель ДК. Еще вопрос: намного громче стокового работает? Всем спасибо за ответы!
Lanky, если стоковая пошивка, то желательно перепрошиться на евро-2 или отключить 2-ой ДК, но лучше перепрошиться, ИМХО г-н Паулюс очень уж хорошо их выводит. Если не отключать ДК-2 или не перепрошить будет гореть джеки чан.
Lanky, по поводу звука (забыл в предыдущем посте), звук я бы не сказал, что громче, он становиться для уха более приятным, упругим что-ли, на холостых также тихо.