У нас в Краснодарской ветке зарегистрировано порядка более 150 человек... и не многим из них интересно лепить на свою биби наклейки..(ню не заставлять же их ), и что уж говорить о тех, кому в городе просто неинтересно находиться на форумах и т.п.
Кстати у нас была игра для привлечения большего народа на наш форум - Клубная ИГРА: "Фотоохота на Ладу Калину"
Если кто ЗА, давайте продолжим игру эту...
К слову о призах (если хотите), пишите мне в личку о вариантах
У нас в Краснодарской ветке зарегистрировано порядка более 150 человек... и не многим из них интересно лепить на свою биби наклейки..(ню не заставлять же их ), и что уж говорить о тех, кому в городе просто неинтересно находиться на форумах и т.п.
Кстати у нас была игра для привлечения большего народа на наш форум - Клубная ИГРА: "Фотоохота на Ладу Калину"
Если кто ЗА, давайте продолжим игру эту...
ЗЫ.. бессмысленная игра.. по играл я =) по убегал от разъяренных калиноводов. когда им под стекло кладут визику и фотографируют=) мне тоже бы не понравилось.. по этому думайте... =)
самое лучше это визитками, вручения интресным калинам и молодеже( основной контингент это все таки молодежь).
Ню так по большей части то, возможно, проблема как раз в том, чтобы именно заинтересовать человека быть на форуме, взять наклейку, прилепить ее и в дальнейшем участвовать в мероприятиях клуба И ведь много людей на калинах в городе, кому это все просто НЕ надо...
Ню так по большей части то, возможно, проблема как раз в том, чтобы именно заинтересовать человека быть на форуме, взять наклейку, прилепить ее и в дальнейшем участвовать в мероприятиях клуба И ведь много людей на калинах в городе, кому это все просто НЕ надо...
И это действительно так, как бы это плохо не звучало..(( Просто многим это не интересно наверное. Если бы они знали, как у нас всегда весело проходят встречи, я уверен людей собиралось бы больше. Но все равно, клубная жизнь есть и это главное!!!!
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Мое предложение сделать визитки с календариками на 2011 год или с бланком доверености и на одной стороне адрес форума и телефйоны оргов. есть у кого возможность узнать в типографии сколько стоит сделать одну визитку, просто на моем пути следовании на работу такого вообще нету нигде