сток ходит уже 79000. стаб в сборе ходит тыщ 20, т.к. покупался новый. скорей всего резинкам на растяжке не хорошо. полезу на выходных пощупаю всё лично. полиуретан от SS-20 встанет почти в 3 килорубля. нафик не нужен этот полиуретан
458, у меня 127000 пробега, все сайлент-блоки и втулки стоят родные и в рабочем состоянии (без люфтов).
Вот и я про то же, заводские резинки служат верой и правдой много много тыков км, а стоят мало мало рэ, полиуретан штука хорошая, но в наших условиях.... Много знакомых мужиков меняют резину на полиуретан, но они на севере машины эксплуатируют.
короче полиуритан колиться, резина лучше работает и стоит около 1 эр за всё. еще шаровые и рулевые наконечники взял. буду менять. надоел персонал глупый в автозапчастях, нифига не знают... хоть сам сиди выбирай в каталоге запчасти и номера им подавай (это в ладье на коломенской есть мужичок) доехал до м-на "поворот" там всё за 3 минуты вынесли без вопросов
новая проблема в следующем: вставляю ключ в замок зажигания, запускаю двигло, загорается иммо, чз 10 сек 1 раз пикает и гаснет. ничего не блокирует, работе не мешает. раньше такого не было. чем это черевато и что делать в данной ситуэйшине??? в букваре по АПС не описан данный ПИК-ошибки.