Mihasik, уже 4 звезды из пяти имеют китайцы. Так что у них уже качество на уровне. Имхо пять звезд это более попсовый пиар ход.
Для примера гостницы пять звезд и четыре звезды. Допустим той же турции все услуги одни и теже. Только пять звезд чучуть красивее. Зато в разы дорже.
Добавлено через 1 минуту
И если уж сравнимать миги то китайцы построили не умея,а наши умея строить не могут :-)
Вопрос только в том что китайцы в итоге научатся, а наши просрут все и будут у китая закупать
Mihasik, уже 4 звезды из пяти имеют китайцы. Так что у них уже качество на уровне. Имхо пять звезд это более попсовый пиар ход.
Для примера гостницы пять звезд и четыре звезды. Допустим той же турции все услуги одни и теже. Только пять звезд чучуть красивее. Зато в разы дорже.
Добавлено через 1 минуту
И если уж сравнимать миги то китайцы построили не умея,а наши умея строить не могут :-)
Вопрос только в том что китайцы в итоге научатся, а наши просрут все и будут у китая закупать
Китайцы слизали , а не построили, как и многое другое. А касаемо просрут , я не хочу переходить на личности и сравнивать как живут, учатся и работают китайцы и РАССЕЯНЕ , у нас обучение это покупка корочек.А работа как и обучение ,это списывание и ничего не делание. С себя надо начинать , с себя .
Тест ховера на сайте NCAP не нашел , нашел это http://www.euroncap.com/results/geel.../2011/462.aspx
тест прошел тока за счет того что колесо это зона деформации и оно уходит в ноги , смотрим что ноги красные. При столкновении на скорости больше на 10км\ч чем в тесте НОГИ ВОДИТЕЛЯ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В КЕТАЙЩИНЕ.
Mihasik, вот тест наш по нашему госту http://www.zr.ru/a/257260/ ниодной красной зоны нет.
Два ховер полность рамный и ему похрен на твои колеса.
Ну полюбому калина крепче же да?
Пора менять стериотипы что китай гавно.
Mihasik, вот тест наш по нашему госту http://www.zr.ru/a/257260/ ниодной красной зоны нет.
Два ховер полность рамный и ему похрен на твои колеса.
Ну полюбому калина крепче же да?
Пора менять стериотипы что китай гавно.
Вы противоречите сами себе, если у нас ничего не умеют делать значит и тестировать то же не умеют.
Тест произведенный неизвестно кем неизвестно для кого меня не интересует. Я вам дал ссылку на сайт серьезных тестирований, найдите там ХОВЕР.
Китайцы и поднимают свою экономику, за счет того, что берут не качеством а количеством, следовательно и удешевленной продукцией, а большинство людей хочет сэкономить, и окупают что по дешевле. Плевать что ресурс у вещи небольшой, и при этом качество уступает - за то дешево. А когда эксплуатационный срок подошел к концу, человек опять покупает то же самое, ибо дешево.
3 года на 2107 с нуля, сейчас 3,5 года на 2115 с нуля, рассматриваю ЛКС, логан, приору... может что посоветуете аргументированно? пробег 50\50 трасса\город, езжу быстро ,но с головой дружу. у нас дороги - говно, но логан как-то не хочется брать из-за внешнего вида, в остальном устраивает. сандеро - мал багажник, хотя в калине такой же. короче хз.. пока собираю информацию. 2115 просто надоела.
нравится тойота королла, устраивает по показателям, но не устраивает по цене, вот и мучает вопрос выбора... калину могу взять из салона, а остальное только б\у. (рассматриваю в районе 100л.с.)
нравится тойота королла, устраивает по показателям, но не устраивает по цене, вот и мучает вопрос выбора... калину могу взять из салона, а остальное только б\у. (рассматриваю в районе 100л.с.)
в таганроге в салонах Тагаза стоит Аквилла, 106 л.с. )) выглядит кайфово, конечно, на счет остального не могу ничего сказать, одна уже в городе ездит, красная мимо салона проезжал видел стоит черная. и цена вроде в районе 416 тыс.
Barrera, вот честно не пойму нахрен рисуют 106 лошадок. Транспортный конский, осага тоже растет. Вот калина идеально со своими 98 лошадками вошла транспортный 600 рублей осага 3600 :-)