electrodim, устанут , к тому же вы сути не поняли, спорить не буду. Важно не "пробить", твоим языком, кто ты есть, важно получить о тебе как можно больше информации, дети, семья, место жительства, доверенные лица и очень много всего. Еще раз повторюсь что спорить и убеждать никого ни в чём не намерен, просто будьте внимательнее. И всё.
Самое главное - паспортом не светить, что на вас кредит не взяли или фирму не зарегили)
Как был создателем этой ветки,поначалу хотел попросить эту ветку удалить,но помаленьку Рязанцы начали появляться,передумал.вроде когда предлагал некоторые поддерживали,а кто поддерживал тех нет.Олег появился мельком и удалился.
Рязаны Калиноводы поделитесь причинами и не желанием???
Причина проста нет фоток с Калиной и сфоткаться пока что нет возможности, то фотоаппарат с собой не возьму, то машина не фотогенична (не мытая), а так то желание есть, как потеплеет так я думаю сделаю фотки и выложу!
Считаю, что споры и выяснения отношений нужно перенести в "свободное общение". Все люди взрослые, сами решают, где и что размещать. А если "плохишам" что-то потребуется они вас и за семью печатями достанут, как ни прячтесь.
Не нравится тема - не оставляй свои фото!
Я пока не оставила, т.к. ни одной приличной фотографии себя не обнаружила Будут, размещу.