Гибдд не только предписание,а еще и 500р выписывают.
Тонируйте зеркала тогда,если вам они так мешают ездить.Весь мир как то ездит,а именно вы не можете-может проблема в вас всё таки?
ЗЫ ксенонщики колхозники(особенно на калинах) светят огого вверх ,не спорю.
Я у Темы 969 спрашивал, выписали ли ему штраф, когда его поймали со съемной тонировкой, он сказал, что если успеешь снять, то не выпишут ниче. А сейчас дэпсы уже бегут с аппаратом, чтоб ты не успел снять) (по словам Темы) Тонировка съемная есть на липах, а есть просто на водичке приклеивается, вот которая на водичке впринципе ее можно в одно движение сдернуть) тока аккуратно
говорю - не заметил чтобы кто то бежал =) да и в присутствии гаишника кто мешает тебе тонировку сдернуть ? ведь для замера ему один датчик нужно прилепить изнутри - а ты стеклышко поднимешь пока ее снимаешь =) снимаешь и оппа так нагло в глаза ему - а нету тонировки то.
Хе, про тонировку это и у меня тоже больная тема
Месяц назад был рейд у них стояли на районе перекресток объездная/ Ленинградский, вообщем никак не объехать ни проехать мимо них (Знакомый аж 2 часа стоял ждал пока они уедут). Остановили меня, спрашивают снимать будешь? Я говорю, да куда деваться то. Но не на дороге же, говорю это делать, заехал во дворы, снял с водительской за 5 сек., причем тонировка такая хорошая у меня была, что даже клея на стекле не осталось! Короче дальше выезжаю со двора, останавливаюсь около остановки дальше от них и иду к ним за документами, показываю, мол сдернул, даже видно! Они спрашивают со второго тоже сдернул, я - нет, говорю ножик сломался, сейчас до дома доеду и сдерну Вообщем топтались, думали, в итоге отпустили, сказали если назад поедешь и не сдернешь со второго стекла-выпишем штраф Так и катаюсь, с одним затонированным-рука не поднимается )))) Думаю либо о съемной либо затонировать обратно второе стекло
GonzoMan29ru, написал же выше что:
-Солнце в разы меньше слепит
-Ночью ездить комфортнее
-Летом машина нагревается медленнее
-ну и механические свойства стекла выше - бил стекло с тонировкой - знаю по себе
недостаточно достоинств ? =)