Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 09:58   #961
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Re: Проблемки-2

west29rus, ко мне лично, в смысле сканером воспользоваться или непосредственно ко мне на работу на стенд какой нибудь?
Если сканером то только уже завтра получится, а так у нас люди работают каждый день.

Добавлено через 5 минут
GonzoMan29ru, мои тоже пока ходят 1,5 года. Но появилась незадача. Поменял я сзади бублики штатные на СС20 и вначале все бубуканье прошло, но через некоторое время на кочках стало бух-бух такое глухое, как будто о бублик резиновый шайба ограничительная стукается. Но этого не должно быть! Там все сжимается с двух сторон плотно. Есть какие-нибудь идеи?
Старый 06.05.2011, 12:04   #962
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Забыл рассказывать-то-)
После замены ( по гарантии ) распредвала на 12 000 пробега!, поехал я к дяде в гараж и узнал следующее.... ролик натяжителя умрет, но еще немного побегает и....люфт помпы. Готовься говорит...
Вот мне б......я не смешно уже. НОВАЯ машина почти.
Ну как так-то ??? Слова закончились.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 12:13   #963
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Игорь Сергеевич, больше слушай. опорный ролик меняй на 2112 vbf где ни будь после 20 - 30 тыс пробега с рождения авто, помпу каждые 40 - 45 тыс.
натяжной проходит макс 80.
я уже там все поменял так что если что спрашивай.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 13:50   #964
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

x85, вообще-то у меня помпа уже 90 отбегала, и пока тоже бегает без всяких намеков... (тьфу Х 3). Натяжной тоже родной... Так что -не греби всех под одну гребенку...
Старый 06.05.2011, 14:14   #965
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

cybertank, вам 8 клаповым вообще то без разницы на узел грм. вот купи 16 валве потом поговорим =) там так будешь ездить - готовь деньги на капиталку. которая почти с вероятностью 99% после 60 - 70 тыс если ничего не делать таки наступит учитывая качество "поляка" и растущую тему о грм 16 клапанника. так что Тарас лучше сначала разобраться в сути вопроса =)
Можно ща Вованыча пригласить в эту дискуссию о ГРМ он тебе такого в красках раскажет =) да и сам своими руками ролики перебираю смотрю - большинство в том числе и сток не проходит и 40 тыс км.

зы.я и забыл что и у Игоря 8 клап, ему положено забить пока не развалиться - смысла делать нет =) если далеко не собирается конечно.

зыы. а ты скинь ремень грм если умеешь и подергай за помпу с роликами - увидишь сюрприз. ТЗА не ходит так долго. люфты как минимум с пол см там уже есть.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 14:47   #966
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
НОВАЯ машина почти.
Не расстраивайся это так и должно быть))) Я так понял из личного опыта и других отзывов владельцев, что вначале эксплуатации должно все сразу сломаться - все, что может и все, что не может. Потом ты все чинишь, и вроде ездишь какой-то промежуток времени и все спокойно) Но потом тебе кажется, что както уж больно подозрительно ведет себя машина, едет и ничего не ломается и вот в этот самый момент надо скорее ее продать пока не начался второй круг))
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Можно ща Вованыча пригласить в эту дискуссию о ГРМ он тебе такого в красках раскажет =)
Да, я могу назагибать сейчас тут, вспоминая всех создателей этого чуда))
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 18:53   #967
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Вот у меня единственное,что не парит мозг-двигатель.(без навесного и датчиков разумеется)
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 19:49   #968
Гуру

GonzoMan29ru, 8 клапанник можно назвать почти миллионником если норм масло заливать и особо не мучить. пусть он не такой мощный и тихий но все таки. в инете полно историй как 1.5 8 валве ходят по 500 000 без капиталки. 1.6 почти тоже самое =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 20:40   #969
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Спасибо парни за успокоение моей мерзкой душонки-)))
Просто я подозреваю, что когда я у них подтягивал ремень гены, они его перетянули и началось. Вот.
Ну да и ладно, как сказал один обладатель клопины, ну то есть хотел сказать Калины, гоняй пока оно едет-))))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 21:01   #970
Гуру

Игорь Сергеевич, ремень гены ну никак не связан с помпой и прочим )

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема