west29rus, ко мне лично, в смысле сканером воспользоваться или непосредственно ко мне на работу на стенд какой нибудь?
Если сканером то только уже завтра получится, а так у нас люди работают каждый день.
Добавлено через 5 минут GonzoMan29ru, мои тоже пока ходят 1,5 года. Но появилась незадача. Поменял я сзади бублики штатные на СС20 и вначале все бубуканье прошло, но через некоторое время на кочках стало бух-бух такое глухое, как будто о бублик резиновый шайба ограничительная стукается. Но этого не должно быть! Там все сжимается с двух сторон плотно. Есть какие-нибудь идеи?
Вот мне б......я не смешно уже. НОВАЯ машина почти.
Ну как так-то ??? Слова закончились.
Игорь Сергеевич, больше слушай. опорный ролик меняй на 2112 vbf где ни будь после 20 - 30 тыс пробега с рождения авто, помпу каждые 40 - 45 тыс.
натяжной проходит макс 80.
я уже там все поменял так что если что спрашивай.
x85, вообще-то у меня помпа уже 90 отбегала, и пока тоже бегает без всяких намеков... (тьфу Х 3). Натяжной тоже родной... Так что -не греби всех под одну гребенку...
cybertank, вам 8 клаповым вообще то без разницы на узел грм. вот купи 16 валве потом поговорим =) там так будешь ездить - готовь деньги на капиталку. которая почти с вероятностью 99% после 60 - 70 тыс если ничего не делать таки наступит учитывая качество "поляка" и растущую тему о грм 16 клапанника. так что Тарас лучше сначала разобраться в сути вопроса =)
Можно ща Вованыча пригласить в эту дискуссию о ГРМ он тебе такого в красках раскажет =) да и сам своими руками ролики перебираю смотрю - большинство в том числе и сток не проходит и 40 тыс км.
зы.я и забыл что и у Игоря 8 клап, ему положено забить пока не развалиться - смысла делать нет =) если далеко не собирается конечно.
зыы. а ты скинь ремень грм если умеешь и подергай за помпу с роликами - увидишь сюрприз. ТЗА не ходит так долго. люфты как минимум с пол см там уже есть.
Не расстраивайся это так и должно быть))) Я так понял из личного опыта и других отзывов владельцев, что вначале эксплуатации должно все сразу сломаться - все, что может и все, что не может. Потом ты все чинишь, и вроде ездишь какой-то промежуток времени и все спокойно) Но потом тебе кажется, что както уж больно подозрительно ведет себя машина, едет и ничего не ломается и вот в этот самый момент надо скорее ее продать пока не начался второй круг))
Цитата:
Сообщение от x85
Можно ща Вованыча пригласить в эту дискуссию о ГРМ он тебе такого в красках раскажет =)
Да, я могу назагибать сейчас тут, вспоминая всех создателей этого чуда))
GonzoMan29ru, 8 клапанник можно назвать почти миллионником если норм масло заливать и особо не мучить. пусть он не такой мощный и тихий но все таки. в инете полно историй как 1.5 8 валве ходят по 500 000 без капиталки. 1.6 почти тоже самое =)
Спасибо парни за успокоение моей мерзкой душонки-)))
Просто я подозреваю, что когда я у них подтягивал ремень гены, они его перетянули и началось. Вот.
Ну да и ладно, как сказал один обладатель клопины, ну то есть хотел сказать Калины, гоняй пока оно едет-))))