Да что ж такое. Если вы можете себе позволить большее, что вы здесь забыли?
Мне машина нужна прежде всего для наших условий эксплуатации, наблюдать за цивиками всякими при проезде неровностей возможность имел. Машина такая не нужна совершенно
На этом форуме, так же как и на приороводе есть очень много интересных людей, с которыми мне приятно общаться! Т.к. езжу на ВАЗе и проблемы сходны для себя узнаю что то новое и полезное!) Может дело всё таки не в сивке, а в качестве (вернее в их отсутствии) наших дорог? Странно тогда дорожный просвет и иже с ним управляемость записывать в минус сивику!
Вот поэтому цена вазов должна быть с учётом что ломатся и тарахтеть будет постоянно что-нибудь.
Отдавать 350-400штук за гемор на колёсах, нафиг надо...
На предыдущей 2114 за 54 тыс. км с новья не сломалось ни-че-го!
А вы рассуждая о АвтоВазе имеете реальное представление что там действительно происходит?
То что там происходит вполне наглядно рассказывает уважаемый ветеран господин Целиков! Мои поездки в Тольятти уже не раз подтверждали его слова! Пообщайтесь с заводчанами и узнаете много нового и полезного!)
У меня так же профильное образование! Так что общий язык найдём! Весь во внимании! А главное в конце проведём параллель, что сделано за последние 20 лет группой WAG и Автовазом!)
так я тоже давно жду хотя бы 10 одинаковых деталей 2108 и 21126
вы что пытаетесь мне доказать???? что Автоваз менее развит чем VAG??? так я и так это знаю. Так и стоимость этих авто несравнима, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАЗА стоимостью 400тыс с технологиями как на АУДИ!!!!! Забудьте это как страшный сон. Если пойдут новые технологии, коробки автомат, фазовращатели, ЕСП, куча подушек и прочего ЦЕНА МАШИНЫ ВЫРАСТЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!!!!!
мне лично в данный момент это нафиг не нужно, я был бы рад если просто улучшили качество самого авто и качество сборки, а цена на машины на данный момент просто отличная по сравнению с конкурентами
Koss174, касаемо того вопроса что наши авто не стоят своих денег -
судя по твоим постам я понял что ты хотел сказать - что при сопоставлении зарплат европейцев (или других забугорных товарищей) и стоимости иноавтомобилей, выходит что у них авто дешевле. ежели взять нашу среднюю зп и стоимость той же приоры или калины то выходит что нам их продают по заоблачным ценам, недоступным для многих россиян
так или нет?
На этом форуме, так же как и на приороводе есть очень много интересных людей, с которыми мне приятно общаться! Т.к. езжу на ВАЗе и проблемы сходны для себя узнаю что то новое и полезное!) Может дело всё таки не в сивке, а в качестве (вернее в их отсутствии) наших дорог? Странно тогда дорожный просвет и иже с ним управляемость записывать в минус сивику!
Ну вот, уже адекватная мысль... Вы начали вспоминать о наших российских реалиях.
Вообще то эта цена автосалонов!)))) Так же как у нас зайдя на сайт ОД вы можете узнать сколько будет стоить данная модель и в данной комплектации!))) А никто в убыток и не работает! США это самый динамичный и доходный автомобильный рынок в мире! Странно, что вы не знаете о таких элементарных вещах!)
Наивный, я же говорю, там на сайте на ценнике ссылка висит, на которой написано что цена не включает обязательной доплаты в 770 долларов за доставку, налоги, регистрацию, и цена у дилера может отличаться от указанной.
В другой теме где-то я приводил уже пример, что у дилера машина стоила на 2000 долларов дороже, чем на сайте указано, и это без всяких допов.
То что там происходит вполне наглядно рассказывает уважаемый ветеран господин Целиков! Мои поездки в Тольятти уже не раз подтверждали его слова! Пообщайтесь с заводчанами и узнаете много нового и полезного!)
Мнение человека как транспорт.Если нет личного то приходится пользоваться общественным.Это к тому что ваше мнение всё же основывается на мнении других.
судя по твоим постам я понял что ты хотел сказать - что при сопоставлении зарплат европейцев (или других забугорных товарищей) и стоимости иноавтомобилей, выходит что у них авто дешевле. ежели взять нашу среднюю зп и стоимость той же приоры или калины то выходит что нам их продают по заоблачным ценам, недоступным для многих россиян
так или нет?
Совершенно верно! Там есть выбор у людей в зависимости от доходов человек может выбирать машины от эконом до премиум сегмента! И бюргер может себе позволить от маленько лупо до бугатти вейрон! И он будет гордиться тем, что ездит на качественном отечественном автомобиле! А у нас ситуация такова, что нам предлагают по сути одни и те же по классу автомобили (в техническом плане)! Калина и Приора относятся к компакт классу Б! Опции одни и те же! Теперь Калину хотят заменить другой моделью - грантой! почему бы просто не назвать фейслифтинг? Так же на конвеере уже морально устаревшие Самары! всё это происходит своими корнями из далёкой и легендарной для своего времени ВАЗ 2108! Меня вот и мучает вопрос, чем все эти годы занимались инженеры. дизайнеры, технологи? Почему мы получаем под новой обёрткой технически те же самые машины? А главное. сколько это будет продолжаться? Сейчас у нас с передним приводом пока аналог эволюции ВАЗ 2101 в ВАЗ 2107!