Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ander_17, Про Гетц не скажи видел 5 аварий с ним, из них 3 страшных и все люди живы и самое удевительное ходили после аварий!
Он переворачивает внедорожники у нас 2 случая было, в лобовом столкновение не загинает внутренности капота в салон!
Это реально сплошная капсула!!!
Калинка хоть и хорошая машинка для своих денег, но даже такой результат не покажет никогда!
ander_17, Про Гетц не скажи видел 5 аварий с ним, из них 3 страшных и все люди живы и самое удевительное ходили после аварий!
Он переворачивает внедорожники у нас 2 случая было, в лобовом столкновение не загинает внутренности капота в салон!
Это реально сплошная капсула!!!
Калинка хоть и хорошая машинка для своих денег, но даже такой результат не покажет никогда!
Возможно я и ошибаюсь на счёт неё, а так машина отличная, немного поездил - понравилась. В салоне на порядок тише чем в Калине, управляется отлично, довольно высокий комфорт в движении.
ander_17, Это да но я не расматриваю Гетц!
Мне бы что то про новую Элантру и Ацент!!!
Что то совсем разные критерии Выбора Новая элантра современное авто С класса, а акцент - устаревший В класс, или у Вас на украине акцент это то, что у нас называется Верной?
Пежо-308SW, заехал в салон просто по пути, жену еле вытащил из машины ( из Пежо ), мне тож понравилась, 637тыр и она моя!, есть всё что надо (мотор BMW, панорамная крыша, трансформируемый салон и куча всяких примочек)
или Фольксваген-Джетту, тож айс, примерно те же деньги
И такая же сложная жизнь
Пежо-308SW, заехал в салон просто по пути, жену еле вытащил из машины ( из Пежо)
Надо было оставлять там;-))!!!
Сам себе удивляюсь...
А жену ели вытащил из Мазды МХ-5.... Машинки, кстати одной ценовой категории...
Вот и думаем... нужна нам новая машина, и если да, то какую менять будем, и соотвественно на что.... Если Логан, то на Суперб, если Клио, то на Мазду.... но есть еще идеи в другие веще "вложиться"....
Но СуперБ ОЧЕНЬ понравился....