Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 15:27   #961
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

прочитал тут в курском автофоруме(не калиновском)
Цитата:
Сообщение от boroda42 Посмотреть сообщение
23.02.2012г попался мне гаец с оригинальной фамилией -Арбузов И.В.
и вспомнил, было у меня дело (ну оно до сих пор тянется) о нанесении вреда моему имуществу пьяными подростками, так вот в кабинете полицейских висела грамота "за что-то там" вроде следователю, ну не важно, женщине с фамилией Арестова. Хорошо, что я прочитал это, когда полиционер вышел за чем-то, ато еле сдерживался не ржать.
Так что не всегда человек делает имя, иногда имя делает человека)
Kiba вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 16:54   #962
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...712_421678.jpg
Старый 20.09.2012, 17:53   #963
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KhGwec_zedM
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=O63aOYVFRRM
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4a6NMvTazS8
Старый 22.09.2012, 12:49   #964
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Когда вокруг одни клоуны, почему-то становится грустно...

мне одному кажется, что на весь канал НТВ, как таковой, нужно повесить ярлычок "18+"?

Группа ВК. На картинке надпись на английском - что-то вроде "Парню, который по-настоящему любит свою девушку, не нужно расстегивать пуговицы на ее рубашке, чтобы лучше увидеть ее сердце".
Первый же коммент доставил: прально, надо либо УЗИ делать либо резать

xxx: Все больше не пью... ващще!
yyy: А что так?
xxx: Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома, приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
yyy: Ну и что?
xxx: Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.

ххх: Что то мне использование Windows всё больше старый Mortal Kombat напоминает.
ууу: Почему?
ххх: Тут тоже, нажал какую-то комбинацию клавиш случайно - хоп, на экране какое-то интересное действо, а потом пытаешься найти как сделать, чтобы это повторилось...

Про новый указ об постоянном переводе времени в России на 2 часа (один из комментариев):
На подходе законопроект об сокращении зимних месяцев до 2-х вместо трех. И увеличении летних - с 3 до 4 месяцев. Также рассматривается вопрос о целесообразности установить, что всходить солнце будет теперь на Западе, а заходить - на Востоке.
В октябре намечаются первые общественные слушания.

на сайте знакомств:
знаешь, после постоянных предложений "приятных встреч", куни и тому подобного, в твой вопрос про книги с трудом верится :D

Новости: Сегодня 1150 лет с зарождения российской государственности.
xxx: Прошло 1150 лет, и государственность в России продолжает зарождаться

После второго литра пива, окружающие трезвые люди начинают вести себя неадекватно

Лет через 20-30 мы будем рассказывать молодежи, что вот раньше девушки были женственными и нежными.
А нам не будут верить.

2134 год, скорости вычислений и объемы памяти ПК достигли такого уровня, что при попытке их сосчитать человек сходит сума, но опера и касперыч не сдаются и продолжают жрать половину системных ресурсов...

(обсуждение Software Freedom Day на хабре)
ххх: Плакат "Заменим правительство на маленький скрипт" проблем не вызвал ?
ууу: Мне кажется блюстители правопорядка просто не поняли смысл

А вы, сударь, географию по магнитам на холодильнике учили, как я вижу?

1. А какие ноутбуки у вас продаются?
2. Уссусь, Высер и Хреново.
1. О_о

eee:мне сейчас почту диктовали по телефону xxx песик яндекс.ру)))
еее: песик блин))))))))))))
O tempora, o mores! Раньше говорили "пойдем лазить по гаражам", сейчас это паркур. Раньше говорили "пойдем на турники", сейчас это Street Workout...

"Склад-это не место для хранения!", - заявил мне сегодня начальник склада...

Мне кажется, что пора уже ввести в обиход фразу "оскорбление чувств НЕверующих" и активно использовать для осуждения с жиру бесящихся...

статья с майл.ру Internet Explorer опередил все остальные браузеры по скорости
первый комментарий:
Тестил вин8,и ие там реально р­аботает и довольно таки шустро­!страницы грузит быстро, а сма­ое главное скачивает google ch­rome в 2 раза быстрее чем рань­ше!)

Из комментариев в ЖЖ по поводу предложения о контроле оборота закиси азота.
ХХХ: вот придумали бы способ, как ловить кайф от правительства
ууу: А потом запретить правительство.

Ну вот,веселящий газ запретить хотят. А я его еще не пробовал,да и не знал про него.Спасибо что хоть сообщили,обязательно купить надо!

Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Huindai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик : Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.

В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. (с)

Платон:
— Следующее высказывание Сократа будет ложным.
Сократ:
— То, что сказал Платон, истинно.
Так родился первый тролль.

В офисе:
- чтобы к моему приходу все было сделано!
- а когда у тебя будет приход?

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 17:54   #965
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пчелы на пасеке не трогали толстую девушку...
... потому, что думали, что уже трогали.

Есть такая категория соседей: перфорасты.

"Один в поле не воин" - сказал часовой, ложась спать.
mars36 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 21:57   #966
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

- Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри.

Вовремя включенная на автомобиле аварийка действует на ГИБДДшников точно так же, как фраза "я в домике!".

Обращение к президенту
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!
mars36 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 22:15   #967
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 00:34   #968
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Из отзыва о смартфоне:
...мешает излишняя чувствительность экрана (умудрилась во время разговора ухом сфотографировать дверь и отправить по ммс первому человеку из спика) — Фантастика!

Я открою свой матфак, с теорией игр и аспирантками!

xxx: дома есть че пожрать
yyy: Да кот собака кролик выбирай советую кота он самый толстый

поняла, что будущее наступило, погуглив посреди леса, как отличить настоящие опята от ложных

на стене вК: "Если у вашей жены болит голова попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги))"
Снизу комент-уточнение: "А приложиться сапогами надо с размаху со всей силы или как?"

По многочисленным заявкам акция "Сентябрь без горячей воды" продлена на октябрь.

Вице-премьер Игорь Шувалов назвал дороги во Владивостоке ужасными. Далее он сообщил прессе, что сахар – сладкий, а вода – мокрая.

Разговор в салоне связи "МТС":
- На "Киевстар" кладете?
Постоянно.

Даже если взять 10 самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

в аську написала незнакомая девушка, пообщались, разговор дошел до "опиши себя"... ну я и пишу:
я: я невысокий и полный
она: ага, я тоже толстая и лысая)
и вот тут наступает этот неловкий момент, когда понимаешь, что ты-то не шутил.. :(

Некоторых товарищей, не умеющих заземлять, часто заземляют другие товарищи, с оркестром и траурными речами...

надпись на свечах от геморроя "береги подсвечник"

Сижу программирую, с головой в работе. Приходит жена на кухню, я ей:
- Когда будешь пить чай - позови меня.
- Я не буду пить...
Я про себя думаю: "Странно, запрос верный, а вернуло ошибку".

Старший экскаваторщик Сидоров сделал карьеру в карьере.

ххх: нашла тут фотоальбом с лисичками. Такие няшные и милые. Когда пасть закрыта. Твою бывшую жену сразу вспомнила.

Когда школьный ботан Саша шел из школы с одноклассницей Любой и внезапный порыв ветра задрал юбку девочки до головы, мальчику хватило всего нескольких секунд, чтобы понять, что есть вещи намного интереснее шахмат и математики.

Дымка :
Такую машину хочу взять. Только с цветом - не знаю
Александр :
бери к глазам)
Дымка :
красную что ли?))))

Из обсуждения искусственного хвоста с нейронными датчиками на хабре:
Мужчины — очень странные животные, у них даже хвост спереди! В социальную сеть, конечно, ничего не передает, но мысли зачастую отображает очень и очень однозначно.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 14:58   #969
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 feininger не успел проявить себя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: poxer.jpg
Просмотров: 8
Размер:	44.6 Кб
ID:	167456
feininger вне форума   Вверх