Когда вокруг одни клоуны, почему-то становится грустно...
мне одному кажется, что на весь канал НТВ, как таковой, нужно повесить ярлычок "18+"?
Группа ВК. На картинке надпись на английском - что-то вроде "Парню, который по-настоящему любит свою девушку, не нужно расстегивать пуговицы на ее рубашке, чтобы лучше увидеть ее сердце".
Первый же коммент доставил: прально, надо либо УЗИ делать либо резать
xxx: Все больше не пью... ващще!
yyy: А что так?
xxx: Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома, приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
yyy: Ну и что?
xxx: Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.
ххх: Что то мне использование Windows всё больше старый Mortal Kombat напоминает.
ууу: Почему?
ххх: Тут тоже, нажал какую-то комбинацию клавиш случайно - хоп, на экране какое-то интересное действо, а потом пытаешься найти как сделать, чтобы это повторилось...
Про новый указ об постоянном переводе времени в России на 2 часа (один из комментариев):
На подходе законопроект об сокращении зимних месяцев до 2-х вместо трех. И увеличении летних - с 3 до 4 месяцев. Также рассматривается вопрос о целесообразности установить, что всходить солнце будет теперь на Западе, а заходить - на Востоке.
В октябре намечаются первые общественные слушания.
на сайте знакомств:
знаешь, после постоянных предложений "приятных встреч", куни и тому подобного, в твой вопрос про книги с трудом верится :D
Новости: Сегодня 1150 лет с зарождения российской государственности.
xxx: Прошло 1150 лет, и государственность в России продолжает зарождаться
После второго литра пива, окружающие трезвые люди начинают вести себя неадекватно
Лет через 20-30 мы будем рассказывать молодежи, что вот раньше девушки были женственными и нежными.
А нам не будут верить.
2134 год, скорости вычислений и объемы памяти ПК достигли такого уровня, что при попытке их сосчитать человек сходит сума, но опера и касперыч не сдаются и продолжают жрать половину системных ресурсов...
(обсуждение Software Freedom Day на хабре)
ххх: Плакат "Заменим правительство на маленький скрипт" проблем не вызвал ?
ууу: Мне кажется блюстители правопорядка просто не поняли смысл
А вы, сударь, географию по магнитам на холодильнике учили, как я вижу?
1. А какие ноутбуки у вас продаются?
2. Уссусь, Высер и Хреново.
1. О_о
eee:мне сейчас почту диктовали по телефону xxx песик яндекс.ру)))
еее: песик блин))))))))))))
O tempora, o mores! Раньше говорили "пойдем лазить по гаражам", сейчас это паркур. Раньше говорили "пойдем на турники", сейчас это Street Workout...
"Склад-это не место для хранения!", - заявил мне сегодня начальник склада...
Мне кажется, что пора уже ввести в обиход фразу "оскорбление чувств НЕверующих" и активно использовать для осуждения с жиру бесящихся...
статья с майл.ру Internet Explorer опередил все остальные браузеры по скорости
первый комментарий:
Тестил вин8,и ие там реально работает и довольно таки шустро!страницы грузит быстро, а смаое главное скачивает google chrome в 2 раза быстрее чем раньше!)
Из комментариев в ЖЖ по поводу предложения о контроле оборота закиси азота.
ХХХ: вот придумали бы способ, как ловить кайф от правительства
ууу: А потом запретить правительство.
Ну вот,веселящий газ запретить хотят. А я его еще не пробовал,да и не знал про него.Спасибо что хоть сообщили,обязательно купить надо!
Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Huindai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик : Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.
В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. (с)
Платон:
— Следующее высказывание Сократа будет ложным.
Сократ:
— То, что сказал Платон, истинно.
Так родился первый тролль.
В офисе:
- чтобы к моему приходу все было сделано!
- а когда у тебя будет приход?