Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 11:13   #961
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Vitalpatriot, меня вспомните со сцеплением на 31-ой тысяче. Тоже показательно.
да помню помню

Добавлено через 49 секунд
если честно, то такие поломки для меня странны..на фоне моего суперкара
Vitalpatriot вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 13:24   #962
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Vitalpatriot, качество автомобилей ВАЗа зависит сильно от времени их выпуска, много известно случаев, когда автомобили выпуска декабря были в разы хуже автомобилей выпуска февраля следующего года, а т.к. прадников в РФ много, то и качество, извините, разное. Хотя пенять на качество можно долго, но пока что мы живем так и столько зарабатываем, то на лучших машинах ездить не сможем. Кстати, вот ссылка на качество Toyota Camry.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 15:56   #963

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Bezkoka, вот еще ссылочка уссался от обоих
http://www.youtube.com/watch?v=FcesX...endscreen&NR=1
ftd вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 09:52   #964
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Игор55, видел. Мне все равно не нравится Camry, ни стиля, ни дизайна, ни надежности...Ничего,к рмое цены и понта про "истинно императорское попонское качество". Когда мне владельцы попонцев заявляют, что у них машины-ну просто чудо надежности и неприхотливости-я всегда овтечаю: покажи-ка мне, друг мой ситный, хоть одного своего попонца начала 80-ых годов эксплуатируемого каждый день-тогда соглашусь, тем самым намекая, что мерседесы и аудюхи тех годов таки еще есть и бегают живенько, а попонцы уже давным-давно сгнили нафиг. Пока что ни один не показал, так что сравнение не в пользу японского автопрома. интересный факт: в США, где живут далеко не дураки, VW Passat является куда более продаваемой машиной,ч ем Toyota Camry, к чему бы это?
Старый 08.05.2012, 12:03   #965

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Bezkoka
видел я япов начала восьмедесятых только как и наши жигули ржавеют ....

Добавлено через 22 минуты
ездил по славному г.Таре поуши в грязи на обратной дороге пропал сигнал с датчика скорости соответственно включился ЭУР остановился на обочене запустил машину сново все стало нормально предпологаю что залило водой сейчас все нормально работает
ftd вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 09:16   #966
Старожил

Игор55, я сразу надел резиновый чехол на него, ибо знаю такую фишку. Также рекомендую надеть резиновый чехол на датчик детонации-он постоянно в грязи и постоянно выдает ошибки при малейшем загрязнении.
Старый 09.05.2012, 15:12   #967

Цитата:
я сразу надел резиновый чехол на него, ибо знаю такую фишку. Также рекомендую надеть резиновый чехол на датчик детонации-он постоянно в грязи и постоянно выдает ошибки при малейшем загрязнении.
самое интересное не могу найти где он сцука установлен....
ftd вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 17:58   #968
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
самое интересное не могу найти где он сцука установлен....
Датчик детонации установлен на передней части блока, рядом со сливным отверстием СОД блока
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 06:13   #969
Сибирская группировка

Изображений: 8
Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться

Решил на выходных промыть дроссельный узел и РХХ, поменять сеточку- фильтр бензонасоса.
В общем все хорошо, но потерял резиновую прокладку.
Где его можно купить?
Старый 10.05.2012, 06:39   #970
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lubom Посмотреть сообщение
Решил на выходных промыть дроссельный узел и РХХ, поменять сеточку- фильтр бензонасоса.
В общем все хорошо, но потерял резиновую прокладку.
Где его можно купить?
если можешь, скинь ссылку, посмотрю резинку
Vitalpatriot вне форума   Вверх
Закрытая тема