Vitalpatriot, качество автомобилей ВАЗа зависит сильно от времени их выпуска, много известно случаев, когда автомобили выпуска декабря были в разы хуже автомобилей выпуска февраля следующего года, а т.к. прадников в РФ много, то и качество, извините, разное. Хотя пенять на качество можно долго, но пока что мы живем так и столько зарабатываем, то на лучших машинах ездить не сможем. Кстати, вот ссылка на качество Toyota Camry.
Игор55, видел. Мне все равно не нравится Camry, ни стиля, ни дизайна, ни надежности...Ничего,к рмое цены и понта про "истинно императорское попонское качество". Когда мне владельцы попонцев заявляют, что у них машины-ну просто чудо надежности и неприхотливости-я всегда овтечаю: покажи-ка мне, друг мой ситный, хоть одного своего попонца начала 80-ых годов эксплуатируемого каждый день-тогда соглашусь, тем самым намекая, что мерседесы и аудюхи тех годов таки еще есть и бегают живенько, а попонцы уже давным-давно сгнили нафиг. Пока что ни один не показал, так что сравнение не в пользу японского автопрома. интересный факт: в США, где живут далеко не дураки, VW Passat является куда более продаваемой машиной,ч ем Toyota Camry, к чему бы это?
видел я япов начала восьмедесятых только как и наши жигули ржавеют ....
Добавлено через 22 минуты
ездил по славному г.Таре поуши в грязи на обратной дороге пропал сигнал с датчика скорости соответственно включился ЭУР остановился на обочене запустил машину сново все стало нормально предпологаю что залило водой сейчас все нормально работает
Игор55, я сразу надел резиновый чехол на него, ибо знаю такую фишку. Также рекомендую надеть резиновый чехол на датчик детонации-он постоянно в грязи и постоянно выдает ошибки при малейшем загрязнении.
я сразу надел резиновый чехол на него, ибо знаю такую фишку. Также рекомендую надеть резиновый чехол на датчик детонации-он постоянно в грязи и постоянно выдает ошибки при малейшем загрязнении.
самое интересное не могу найти где он сцука установлен....
Решил на выходных промыть дроссельный узел и РХХ, поменять сеточку- фильтр бензонасоса.
В общем все хорошо, но потерял резиновую прокладку.
Где его можно купить?
Решил на выходных промыть дроссельный узел и РХХ, поменять сеточку- фильтр бензонасоса.
В общем все хорошо, но потерял резиновую прокладку.
Где его можно купить?