Наверное все таки в сервис съездить, могут быть и форсунки или воздух где то подсасывать или даже проблема с клапанами, а то скоро морозы будут можно будет и не завестись)
Ну вот и у меня проблемы начались, завелась как-то не сразу, а пришлось покрутить стартером подольше, пока как следует схватило, поехал по городу, доехал до площади ленина, остановился и движок затроил. Заглушил, через минуту завел, тут же троение, заморгал и потом загорелся совсем чек энджин. Так и ехал на троящей до гаража, приехал, заглушил, стал заезжать, чек пропал и снова ХХ нормальный и на высоких оборотах тоже, но при резких коротких нажатиях на газ все равно как-то подергивается сначала, но чек больше не горит. Темно, пока никуда не лазил.
Заправлялся после НГ на ТНК 95 и откатал уже км. 500, так что на бензин можно не думать.
пробег 22 тыс.км.
Последний раз редактировалось NightEngel; 09.01.2012 в 02:24..
Ну вот и у меня проблемы начались, завелась как-то не сразу, а пришлось покрутить стартером подольше, пока как следует схватило, поехал по городу, доехал до площади ленина, остановился и движок затроил. Заглушил, через минуту завел, тут же троение, заморгал и потом загорелся совсем чек энджин. Так и ехал на троящей до гаража, приехал, заглушил, стал заезжать, чек пропал и снова ХХ нормальный и на высоких оборотах тоже, но при резких коротких нажатиях на газ все равно как-то подергивается сначала, но чек больше не горит. Темно, пока никуда не лазил.
Заправлялся после НГ на ТНК 95 и откатал уже км. 500, так что на бензин можно не думать.
пробег 22 тыс.км.
у меня было такое два раза в обоих случаях катушкам приходила хана, последний раз сразу две. пробег 65т.км.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Закажу-ка я себе с ebay сканер ошибок, присмотрел elm327 USB или bluetooth, со всеми расходами рублей 500 выходит.
Примерно такой http://car-fi.ru/elm327.html
На постоянную основу ставить себе бортовой комп не хочется, очень мне эта полочка нравится для телефона, очков и прочей мелочевки, да и дороже гораздо. А тот что сверху ставится над воздушным дефлектором мне не нравится и слишком приметный. А в случае ошибки подкинуть кабель к нетбуку пара минут. Сейчас со дня на день ожидаю прихода первой посылки пробной с китая, если все нормально, то сразу elm327 закажу.
Если кого заинтересует, пишите в личку, можно заказать сразу парочку, единственное что срок доставки от 40 дней.
Добавлено через 3 минуты СерегаН472ОО, тоже сразу на катушку подумал, но надо на станцию съездить уточнить пока гарантия есть.
Да, бортовик нужен.
Насчёт сканера ошибок: Брат заказывал себе подобный - у него 1.4 16V ЕВРО 3 - через Bluetooth показывает основные данные и пр. Подключали к моей 1.6 8V Евро 2 - не находит.