яяааа...?? нее.. я всего лишь приглашаю присоединиться к честнОй компании!)))
Цитата:
Сообщение от Kas1781
здесь и так девушек мало.
дык не надо стесняца! попробуйте сделать пару движений по привлечению молодежи в клубное движение!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
а потом все вместе в Москву))
от как! уже и в Москву сразу заберут)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@ так честАя компания уже вся тут - в клубе :-).
А привлекать молодежь, вообще то надо, но к сожалению ВАЗовцы проиграли войну за Калину, у нас молодежь склонна к приорам, да и не ходят по просторам Сети особенно.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Дааа, раньше повеселее было.
Дык, раньше то в Ростове понтов было меньше, теперь как скажешь, что Калину купил, так смотрят, "а че не ино?".
Все лезут в кредит, но лишь бы жип :-).
Дык, раньше то в Ростове понтов было меньше, теперь как скажешь, что Калину купил, так смотрят, "а че не ино?".
Все лезут в кредит, но лишь бы жип :-).
Жип не жип, а вот ВАЗу однозначно предпочитают всяких солярисов, поло, авео и рио!
Р@ДУГ@, ну как-то не знаю, вот получается, мои друзья - разумные люди, абсолютно не понтуются, а как выедешь на ростовские просторы, то прям глаза разбегаются от понто-водятлов.
I_G_O_R, у нас то Калинки, к другим не ходим : -).
Более или менее стабильно встречаются общие авто клубы, типа драйва или авто-ростова.