Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 16:33   #961
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
Не надо тут сманивать :-)
яяааа...?? нее.. я всего лишь приглашаю присоединиться к честнОй компании!)))

Цитата:
здесь и так девушек мало.
дык не надо стесняца! попробуйте сделать пару движений по привлечению молодежи в клубное движение!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
а потом все вместе в Москву))
от как! уже и в Москву сразу заберут)))
Старый 10.10.2013, 17:07   #962
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дааа, раньше повеселее было.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 18:42   #963
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@ так честАя компания уже вся тут - в клубе :-).
А привлекать молодежь, вообще то надо, но к сожалению ВАЗовцы проиграли войну за Калину, у нас молодежь склонна к приорам, да и не ходят по просторам Сети особенно.

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Дааа, раньше повеселее было.
Дык, раньше то в Ростове понтов было меньше, теперь как скажешь, что Калину купил, так смотрят, "а че не ино?".
Все лезут в кредит, но лишь бы жип :-).
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 19:45   #964
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Rom@shk@, бешеной собаке семь верст не крюк Все же далековато. А так спасибо за приглашение

Добавлено через 3 минуты
Kas1781, ну а кому понты нужны, я поэтому калину и купила.
Старый 10.10.2013, 21:16   #965
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык, раньше то в Ростове понтов было меньше, теперь как скажешь, что Калину купил, так смотрят, "а че не ино?".
Все лезут в кредит, но лишь бы жип :-).
Жип не жип, а вот ВАЗу однозначно предпочитают всяких солярисов, поло, авео и рио!
Старый 11.10.2013, 11:50   #966
Завсегдатай

Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю, после пежо 206 ,по мне калина не хуже ничем. Но это не в этой теме обсуждать. Тут как бы о клубных встречах.
Старый 11.10.2013, 12:13   #967
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
Тут как бы о клубных встречах.
Так мы тут и обсуждаем встречи, что некому уже - все на ино пересели, вот и заглохла тема!
Старый 11.10.2013, 14:10   #968
Завсегдатай

Parenek, видимо да, некому. Большинству нынешних калиновладельцев это не интересно.
Старый 11.10.2013, 14:13   #969
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

а другие автоклубы хоть встречаются?
Старый 11.10.2013, 15:31   #970
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Р@ДУГ@, ну как-то не знаю, вот получается, мои друзья - разумные люди, абсолютно не понтуются, а как выедешь на ростовские просторы, то прям глаза разбегаются от понто-водятлов.

I_G_O_R, у нас то Калинки, к другим не ходим : -).

Более или менее стабильно встречаются общие авто клубы, типа драйва или авто-ростова.
Kas1781 вне форума   Вверх
Закрытая тема