Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
А мне дали предварительный договор, а там пункт 2.3.2:
Цитата:
В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течении 120 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с пунктом 2.1.3, Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора.
То есть не 150 дней а 120. Но теперь эти дни ни к чему не обязывают - хочешь продляй, хочешь просто отказывайся.
И, кстати, комплектация указана уже 11196-33-036. Получается хэтч официально уже тоже делают и с ЭПГ и с магнитолой?
Получил вчера калину седан, ждал три месяца!Правда комплектация и цвет другие!!!Долше ждать запарило, кроме того подняли цену на четыре тысячи, хотя вродебы цена меняться не должна?
Моя история.
Все дело проходило в Батайске. Сдал машину в конце июня, получил на руки сертификат. Приехал в "Ростов-Лада Батайская СТО" у меня взяли копию сертификата, сказали ждать.. Как придет машина, сразу заключим договор..Прошло 3 месяца, ответа нет. Поехал в Ростов-Лада, там сказали, что я страдаю ерундой и пока не заключу договор, не машину не дадут. На тот момент ждал 14 комплектации люкс. Подошел к менеджеру, узнал какие есть в наличие машины. Сказал что есть калина, выдается в порядке очереди. Заключил предварительный договор, на 11193-34-010, цвет выбрать не дали, сказали, что в договоре он не указывается. Цена в договоре 256490. Договор заключал 15 октября. Сейчас звоню каждую неделю, машины нет. Предлагают выбрать другую модель. Самое веселое то, что когда общался с менеджером, он сказал, цена моей машины составит 270 т.р., а когда общался с диспетчером, она посмотрела прайс и назвала цену 262т.р.
Я вот понял что комплектаций без ЭПГ больше нет. Сегодня в салон звонил, они сказали что все машины с ЭПГ идут, слава богу новый договор не заставили заключать, сказали должен скоро быть мой стандартный универсал, правда с ЭПГ теперь=))
Цитата:
Сообщение от Жиган 21
Если я правильно понял ваше сообщение, то я свою не дождусь 11183-30-010
недождетесь именно с этими циферками в обозначении комплектации.
все машины идут с Э П Г, и ваша комплектация теперь обозначается так-
ВАЗ 11183-30-040
срочно звоните или езжайте к дилеру и требуйте выдать вам авто уже по новой комплектации...иначе ждать вам ещё полгода.
на форуме самара-лада вот что прочел от их сотрудника-
Если определенная комплектация снята с производства, то завод сам вносит поправки в предварительный договор, соответственно автомобиль отгружается под клиента в новой комплектации. Сейчас почти все автомобили отгружаются с электронной педалью газа, т.е. заказанная вами комплектация будет с ЭПГ.