Как говорится в ВАЗовском слогане: Разница есть!))
Отличия от обычного хэтча имеются. Цвет салона, передние сиденье другие, накладки на педали, обвес другой, спойлер, декоративная насадка выхлопной трубы. Так что отличия есть)) Единственно - у люкса моего - велюровая обивка, а тут - гобелен. А так - за те же деньги - хорошая альтернатива))
Калина спорт 1.6 стоит 421 т.р.!!!! Ничего себе цена! Я как-то запомнил цену 386т.р., считал, что это дорого... Скоро, видимо, появятся сравнения Калины и Мерина, Майбаха, Ролс-Ройса, а чё, цены-то примерно одинаковые будут.
Какое-то неуместное сравнение. А как по-вашему, цена в 319 т.р. за Матиз в максималке - адекватная цена? Давайте с Бугатти его сравним?
Если сравнивать только новую Калину и б.у Солярис. Да и то, врядли есть смысл сравнивать эти машины. Если есть деньги - надо брать солярис, но есть машины лучшие на мой взгляд чем солярис и почти за те же деньги. Но это уже другая тема.
Калина спорт 1.6 стоит 421 т.р.!!!! Ничего себе цена! Я как-то запомнил цену 386т.р., считал, что это дорого...
Это ещё не сильно дорого, а вот это уже очень сильно http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6490821. Самое главное неизвестно, за что там просят такие деньги? Вот за Гранту с акпп я понимаю за что, а тут... Неужели Приора в обвесах выглядит лучше чем новый Авео или Солярис? В остальном она гораздо хуже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Если есть деньги - надо брать солярис, но есть машины лучшие на мой взгляд чем солярис и почти за те же деньги.
"Почти" это плюс сто тыр. За теже деньги это будет +- тоже самое.
Неужели Приора в обвесах выглядит лучше чем новый Авео или Солярис?
Машин ВАЗ должно быть много - маленьких и больших, дорогих и не очень, на любой вкус и кошелёк.
В некотрой степени - это им удаётся.
Не хватает Маленькой машины за небольшие деньги и машин класса С.