cardinaluz,
Итак, берёшь ДРЭЛ, сверлишь два отверстия под болты (предварительно разметив их на крышке), затем с помощью двустороннего скотча или силикона и "родственников по материнской линнии" выставляешь спойлер на крышке и крепишь болтами. ВСЁ.
Технология установки то мне ясна,только вот как раз с разметкой и могут быть проблемы, потому и думал к спецам обратиться, что б без косяков было. В Сибири согласились мне его установить, зарядили 2К.р. имхо многовато за такую услугу.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
cardinaluz,
Про наклейку... напомните за пару дней перед встречей - подготовлю.
такие есть наклейки?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
неохота неделю ждать может я подъеду за ней куда нить?
LIZ.KA, ну на резину мне всё равно а вот расход бензина неуклонно растущий (сегодня уже к вечеру 11 л/100 км стало). вот чего и спрашиваю, у Вас вроде как тоже развал отрицателен, так сказать не "по-заводскому", или не туда копаю?
polkilo, да, и спереди, и на задней оси -1градус.
Этого значения вполне достаточно для активного прохождения поворотов. При этих градусах покрышка не визжит в поворотах и крепче держит.
А расход бензина становится больше из-за пробок, посмотри среднюю скорость на компе - вряд ли она больше 18-20 км/ч. У нас выше 15 км/ч в городе не поднимается.
Для действительно спортивных заездов по кольцу "разваливают" в 2-4 градуса. При таких настройках гражданская эксплуатация приводит к повышенному износу внутренних кромок колеса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
такие есть наклейки?
Я посмотрю, что осталось. Кажется - без машинки были, только надпись.
cardinaluz, привет, зайди на www.avtomax24.ru,или тел.241-95-02, 251-26-27. Сервис специализируется по вазовским моделям.
спасибо за совет, позвонил им сказали ориентировочно 500 руб установка. Только плохо что они так далеко находятся :( сегодня вечером поеду ставить спойлер.
Снова всем привет!
Как приятно вернуться к жизни!
После 2-х недельного простоя наша "ягодка" снова в строю! Теперь аккуратно и нежно надо обкатать двигатель, чтобы потом рвануть на кольцо.
Нам снова передают приветы (спасибо Илья!), снова видим на дорогах Калины (кажется их стало ГОРАЗДО больше).
И главное - не надо ввинчиваться "шурупом" в переполненую маршрутку и слушать тихую ругань, что кому-то что-то оттоптали.
Жизнь прекрасна, жинь продолжается!!!!!!!!!!!!!