ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
если удалить аккаунт, то потом можно заново под ним зарегистрироваться.
я, например, так и сделал в своё время )))
видимо с тех пор решили, что аккаунты удалять не будут, а просто блокировать, т.е. банить.
Забанили ник "ПлюшкинН" без объяснения причин. Дальнейшие мои обращения просто удаляются.
Хотелось бы получить ответ от кого либо из администрации кроме Vredink-и.
Причина бана ?
Началось все очень просто. В свой ДР зашел на форум,однако в списке поздравляемых себя не нашел. Ну и ляпнул,что раз не поздравляют,так хоть баллы за нарушения (у меня было 20 баллов) в колич-ве 22-х, чтобы соотв-ло моим годам добавили. В ответ на это Vredinka меня забанила без объяснения причин. В дальнейшем на мои вопросы не отвечал никто из администрации, а просто удаляли сообщения.Даже в технических темах.
Раз я здесь нежелателен, попросил удалить аккаунт "ПлюшкинН". Это тоже не сделано,причины администрацией так же не указаны. Ну а просьба так же удалена.
Еще раз.
1) Причина блокировки ника ПлюшкинН ?
2) Если нежелателен,то почему не удалите аккаунт ?
3) Если удалить аккаунт невозможно,тогда почему не сделаете как с остальными моими никами : Плюшкин_1, ....... Плюшкин_5 ? Ведь и зайти невозможно под ними и сообщений нет от этих ников. Ну так сделайте и с ПлюшкинНым точно так же : он и так заблокирован, но кроме этого удалите его темы, сообщения и все упоминания о нем.
Плюшкин_6, Вася ты получил не бан а всего лишь два бала за то что ляпнул
Цитата:
Началось все очень просто. В свой ДР зашел на форум,однако в списке поздравляемых себя не нашел. Ну и ляпнул,что раз не поздравляют,так хоть баллы за нарушения (у меня было 20 баллов)
и соответсвенно автоматически при наборе 20 баллов был временно заблокирован на месяц, кстати срок истекает 23.05.2012 09:07.
Но есть вопрос - почему давно истекшие баллы остались в действии? Лично я понимаю сумму баллов за действующий период, т ч ответить на данный вопрос не могу.
Вася и давай прекращай по новой региться и призывать к справедливости! По сути ты уже сто раз нарушил правила!
Не баламуть воду - дай спокойно решить твой вопрос
Вася и давай прекращай по новой региться и призывать к справедливости! По сути ты уже сто раз нарушил правила! Не баламуть воду - дай спокойно решить твой вопрос