Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 00:50   #961
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 14 merov не успел проявить себя
Re: Вопросы к администрации

Почему я не могу создать новую тему ни в каком разделе? Я заблокирован? Или что-то с сайтом?
merov вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 00:53   #962
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

merov, читайте ПРАВИЛА ФОРУМА (Ваш случай 2.3.1.)
Вятич вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 17:19   #963
Пермская ячейка

Вес репутации: 2161 БОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

почему стоит ограничение в 200 кб на PDF файлы?
не могу выложить результаты соревнований.

телефон для связи 891298545нуль8
БОРОДА59 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:42   #964
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОРОДА59 Посмотреть сообщение
почему стоит ограничение в 200 кб на PDF файлы?
не могу выложить результаты соревнований.
на любой файлообменник а сюда ссыль
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 00:44   #965
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшкин_42, а ты попробуй успокоиться и не провоцировать администрацию, соблюдать правила форума , и может будет тебе счастье
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 00:58   #966
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшкин_42, а ты зарегистрируйся и не выясняй что за что . начни все с нуля так сказать
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 08:46   #967
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

если удалить аккаунт, то потом можно заново под ним зарегистрироваться.
я, например, так и сделал в своё время )))
видимо с тех пор решили, что аккаунты удалять не будут, а просто блокировать, т.е. банить.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 22:29   #968
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Плюшкин_6 не успел проявить себя

Как обратиться к администрации и самое главное - получить ответ ?
Забанили ник "ПлюшкинН" без объяснения причин. Дальнейшие мои обращения просто удаляются.
Хотелось бы получить ответ от кого либо из администрации кроме Vredink-и.
Причина бана ?
Началось все очень просто. В свой ДР зашел на форум,однако в списке поздравляемых себя не нашел. Ну и ляпнул,что раз не поздравляют,так хоть баллы за нарушения (у меня было 20 баллов) в колич-ве 22-х, чтобы соотв-ло моим годам добавили. В ответ на это Vredinka меня забанила без объяснения причин. В дальнейшем на мои вопросы не отвечал никто из администрации, а просто удаляли сообщения.Даже в технических темах.
Раз я здесь нежелателен, попросил удалить аккаунт "ПлюшкинН". Это тоже не сделано,причины администрацией так же не указаны. Ну а просьба так же удалена.

Еще раз.
1) Причина блокировки ника ПлюшкинН ?
2) Если нежелателен,то почему не удалите аккаунт ?
3) Если удалить аккаунт невозможно,тогда почему не сделаете как с остальными моими никами : Плюшкин_1, ....... Плюшкин_5 ? Ведь и зайти невозможно под ними и сообщений нет от этих ников. Ну так сделайте и с ПлюшкинНым точно так же : он и так заблокирован, но кроме этого удалите его темы, сообщения и все упоминания о нем.
Плюшкин_6 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 23:27   #969
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшкин_6, Вася ты получил не бан а всего лишь два бала за то что ляпнул
Цитата:
Началось все очень просто. В свой ДР зашел на форум,однако в списке поздравляемых себя не нашел. Ну и ляпнул,что раз не поздравляют,так хоть баллы за нарушения (у меня было 20 баллов)
и соответсвенно автоматически при наборе 20 баллов был временно заблокирован на месяц, кстати срок истекает 23.05.2012 09:07.
Но есть вопрос - почему давно истекшие баллы остались в действии? Лично я понимаю сумму баллов за действующий период, т ч ответить на данный вопрос не могу.
Вася и давай прекращай по новой региться и призывать к справедливости! По сути ты уже сто раз нарушил правила!
Не баламуть воду - дай спокойно решить твой вопрос
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 23:42   #970
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Вася и давай прекращай по новой региться и призывать к справедливости! По сути ты уже сто раз нарушил правила! Не баламуть воду - дай спокойно решить твой вопрос
присоединяюсь...