Ришат, сегодня в 11 часов ты проезжал дом печати, на встречу тебе Хонда Ц-РВ и машина ДПС стояли на полосе. Не видел что было? Мужик под Хонду подкладывал что-то типа полотенца. Сбил кого что ли?
Ришат, сегодня в 11 часов ты проезжал дом печати, на встречу тебе Хонда Ц-РВ и машина ДПС стояли на полосе. Не видел что было? Мужик под Хонду подкладывал что-то типа полотенца. Сбил кого что ли?
у него колесо отвалилось ) походу с полуосью )
А масло для то лучше в ойлмаркете купить или там?
на вологодской начинает работать с семи утра. это правда. масло можно купить и там, и в ойл-маркете. судя по всему, цены везде отличаются максимум на 100 рублей. кстати, сертификата для масла не надо. я свое притараканила вообще из октябрьского (не спрашивайте, что я там делала), мастер даже бровью не повел, когда мое масло заливал.
Ребята, а во сколько у нас на вологодской автоваз начинает работать? вот завтра туда на то-1 собрался!
А масло для то лучше в ойлмаркете купить или там?
...аха...с 7-00...
...масло смотря какое собираетесь лить...кастрола у них нет...
ухахаххаха))) класс!
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
женщины вообще отлично машину водят, не знал, _Mihalich_?
смертельных дтп с нашим участием - минимальны!!
зато вот дебильных курьезных ситуаций на дороге создаем - хоть отбавляй. я уже пару раз подтвердила легенды о блондинках))) последний раз был перекресток между лесотехникума и акбузата. подрезала мужика (только потом сообразила, что он был помехой справа), сделала ему страшную рожу с претензией: куда прешь хамло!!! у того дар речи отнялся от такой наглости))))
Видел вчера второй раз татарский универсал серебристого цвета. Посаженный миллиметров на 50, передние стекла тонированы, 15" ВСМПО темно-серые. Секас, ребят, вот это секас!