Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 21:29   #961
Завсегдатай

Вес репутации: 22 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Цитата:
Сообщение от дениска835 Посмотреть сообщение
добрый вечер.такая проблемка.менял высок.провода катушку не снимая.при этом упустил нумерацию цилиндров.1 и 4 правильно поставил.а вот насчет 2 и 3 не знаю.менял колпачки на самих свечах со 2 на 3 и наоборот разницы не заметил.вообщем запутался.должна быть разница если перепутать 2 и 3 цилиндры или нет.машина едет нормально и при перемене со 2 на 3 и наоборот.помогите
В модуле зажигания (для 8-клопов) две катушки зажигания одна даёт искру в вмт 1 и 4 котла (воспламенение в одном, в другом дожиг) и 2-я катушка соответсвенно тоже делает во 2 и 3 котле впринципе разницы не должно быть, но лучше на модуль посмотри в магазине или в инете найди (если на авто не видно) и всё по цифиркам соединить..
nalon вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 22:34   #962
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от дениска835 Посмотреть сообщение
добрый вечер.такая проблемка.менял высок.провода катушку не снимая.при этом упустил нумерацию цилиндров.1 и 4 правильно поставил.а вот насчет 2 и 3 не знаю.менял колпачkГчЛ nџйлV0¶КЫЎ;н[“ Йэ ЅN‰b9Љ‹И2ўЄ—n ПF7ах со 2 на 3 и наоборот разницы не заметил.вообщем запутался.должна быть разница если перепутать 2 и 3 цилиндры или нет.машина едет нормально и при перемене со 2 на 3 и наоборот.помогите
Мои скудные познания говорят что без разницы.
tandreo вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 23:09   #963
Новичок

Автомобиль: lada 111940
Вес репутации: 15 sanekas 85 не успел проявить себя

Подскажите кому меняли поршневую, сколько ждали запчасти? Пошла вторая неделя, а звонка с сервиса ещё нет.
sanekas 85 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 23:15   #964
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 enginekav не успел проявить себя

привет всем. у меня есть стуки на холостых оборотах и на нейтралке. такой же звук был и на 1,5 16 кл десятке. и исходит этот звук из кпп. когда нажимаю сцепление пропадает. отпускаю - возобновляется. по моему это стучит зубьями шестерня вращающаяся на первичном валу от двигателя о зубья шестерни на вторичном валу. сам двигатель работает тихо, без стуков гидрокомпенсаторов.
enginekav вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 23:39   #965
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от enginekav Посмотреть сообщение
привет всем. у меня есть стуки на холостых оборотах и на нейтралке. такой же звук был и на 1,5 16 кл десятке. и исходит этот звук из кпп. когда нажимаю сцепление пропадает. отпускаю - возобновляется. по моему это стучит зубьями шестерня вращающаяся на первичном валу от двигателя о зубья шестерни на вторичном валу. сам двигатель работает тихо, без стуков гидрокомпенсаторов.
Ах вот оно как!!! ... Да нет, друг... Тут про другое...
Старый 29.02.2012, 08:06   #966
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanekas 85 Посмотреть сообщение
Подскажите кому меняли поршневую, сколько ждали запчасти?
Это везде от диллера зависит, от его расторопности. Первый раз мне за 2 недели сменили, 2й раз - за сутки.
Lexandr вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 13:06   #967
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Мне сёдня приснилось что стучит движок у меня. Наверно пореже надо на форум заходить.
Старый 29.02.2012, 13:08   #968
Завсегдатай

Автомобиль: LADA-11174
Вес репутации: 39 wuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wuma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Мне сёдня приснилось что стучит движок у меня. Наверно пореже надо на форум заходить.
да это нормально, мне снилось, что ремень рвало))))) стуком не напугаешь меня уже во сне, т.к. наяву слышу)))
Старый 29.02.2012, 13:16   #969
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от wuma Посмотреть сообщение
да это нормально, мне снилось, что ремень рвало))))) стуком не напугаешь меня уже во сне, т.к. наяву слышу))
Вот поэтому Русских не победить никогда!!!!!
Старый 29.02.2012, 13:31   #970
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Вот поэтому Русских не победить никогда!!!!!
Нет, меня АвтоВАЗ победил. Отвадил от покупки своей продукции на долгое время
Lexandr вне форума   Вверх
Закрытая тема