народ )
а что вы к европружинам привязались? вы где нибудь их видели, кроме как на старых реэкспортных ладах линейки 2108??
(мне кажется, что сейчас все авто за границу идут на одних (стоковых) пружинах... может кто что скажет?... (Демкал, Дислен))
дайте хоть одну ссылку на этот продукт.
и... уверены ли вы что это именно они, а не подделки?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 25.03.2012 в 16:47..
leo75, Завтра на опт рынок поеду за пружинами(364мм) евро или каяб, попытаюсь евро найти сфоткать. (мои фобосы-25 просели больше чем мне надо)
передние европружины 2108 (т.е. кроме 2112, их нет вообще) только по высоте меньше, жёсткость одинаковая со стоком
______ длина____жёсткость
сток__383,5 мм___19 кгс/см
евро__364,5 мм___19 кгс/см
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
(мне кажется, что сейчас все авто за границу идут на одних (стоковых) пружинах... может кто что скажет?... (Демкал, Дислен))
дайте хоть одну ссылку на этот продукт.
и... уверены ли вы что это именно они, а не подделки?
В комплектации "евро" пружинами авто не выпускают лет так 10-15 ... А вот в з/ч они появляются, приходилось из регионов возвращать (выкупать)... Так что они могут еще быть в продаже, но много некондиционных, т.е., не соответсвующих тербованию чертежа по нагрузкам ... Жесткость их чуть выше,т.к., у них 6 полных витков ...
Там только про задние евро2108- 18.9кг/см, стандарт2108- 17.1кг/см, стандарт2110- 19.7кг/см(я такие сзади поставил, нравятся).
Про передние евро нет там.
Semen43, Я в их теме писал, задние за 2 месяца просели и очень жёсткими стали - частые витки сомкнулись, их там много:-). Сейчас вот передние-2.5см 'дошли' ещё -1.5см, за 1 год.
Сначала нравились только передние, задние както сразу просели.
Теперь около сток08-10 хочу вперёд 364мм, каяб-к-флекс или вазовские евро.
Был на рынке, ничего что хотел нет, ни К-флекс, ни евро ни белых пружин как в 1 посте. Эйбах дорого, фобос уже пробовал.
Купил 'трэк' передние пружины2108 жёлтая метка, 395мм длинна, буду наверно пилить пол витка снизу.
Мерял передние чёрные пружины2112 с коричнево-оранж меткой 405мм, вобще за длиной не следят изготовители.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 26.03.2012 в 16:54..